Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Standard Hotel zimlich zentral gelegen.
Central gelegen nicht weit zu Promenade,nur für Erwachsene, parken ist möglich am hotel,klimatisiert, drei aufzüge,pool, kleines Hallenbad.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel - Service und Freundlichkeit 👍
Top Service und sehr nette Mitarbeiter. Sauber und gepflegt. Beide Daumen hoch. Wir waren schon öfter dort und es wird jedes Mal besser.
Michaela(56-60)Deutschland
Personal und Essen TOP
Super freundliches Personal, Essen in Auswahl und Qualität sehr gut, Zimmer nach meiner Meinung etwas klein (eingestelltes Mobiliar hat kaum Platz).
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wirklich schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut. Kostenlose Parkplätze in der Nähe ausreichend vorhanden.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bald wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und schöne Anlage. Auch das Essen ist sehr gut. Parkplätze sind in unmittelbarer Umgebung gratis.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne BQ Bulevar Paguera
Wir hatten sehr schöne Superior Zimmer im 3.Stock, Matratzen 1A, Essen war sehr abwechslungsreich, Hygienekonzept sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend....
Renate(66-70)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit guten Ausgangspunkten
Macht einen guten Eindruck,modern,sauber freundlich.das Essen ist sehr gut und abwrchslungsreich ,Hygiene Auflagen Corona bedingt gut umgesetzt
Madelaine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub pur
Super freundliches Personal, tolles Essen und sauber. Man hat von dem Zimmer ein Blick aufs Meer oder in die Berge. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett was ausreichend war. Super nah zum Strand und vielen tollen Cafés, Restaurants und zum Einkaufen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Super freundliches Personal. Frühstück war frisch und lecker. Die Zimmer leider etwas hellhörig. Die Drinks in der Bar schmecken leider auch nur nach Alkohol.. da passt die Mischung nicht so ganz. Zimmer waren sehr sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im BQ Bulevar Pagueraera
Tolles, gepflegtes Hotel. Schöne Lobby-, Bar- und Poolbereiche. Junior-Suite groß, sauber, modern, praktisch. Gutes Fachpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit mit Spass am Gäste verwöhnen. Alle Wünsche wurden unterstützt. Adults only war sehr angenehm. Uns wurde alles in allem ein schöner Urlaub bereitet! Vielen Dank!