Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlen
Freundliches Personal , gehen auf alle Wünsche ein , saubere gepflegte Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. ….
Esther(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren in den letzen 7 Jahren das vierte Mal da, fühlen uns sehr wohl, der Service ist unglaublich gut. Leider hat das Essen etwas nachgelassen. Die Vielfalt ist gut allerdings hat die Qualität etwas gelitten.
Will(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wenn nach Paguera, dann ins bq Bulevar!
Sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Pools. Rundum sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
"Sehr empfehlenswertes Hotel"
Wir haben uns in dieser turbulenten Zeit für einen kurzen Urlaub (kurze Auszeit) entschieden. Das Hotel ist komplett neu renoviert, wir haben nichts vermisst. Sehr freundliches Personal, fast schon familiär, guter Service und leckeres Essen.
Sabine und Alfons(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel würden wir niemandem weiterempfehlen.
Wo kommen die positiven Bewertungen her? Wir waren sehr enttäuscht von diesem 4 Sterne Haus. Zimmer und Essen eher schlecht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, möchten wir gerne noch einmal hin
Ein tolles Hotel, perfekte Lage. Sehr freundliches Personal schon bei der Ankunft an der Rezeption. Man fühlt sich gleich willkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten noch etwas Entspannung und Erholung im Oktober und haben uns für dieses Hotel entscheiden. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Check in um 2 Uhr in der Nacht war genau so problemlos wie der ganze Urlaub. Das Hotel ist recht modern und sehr ruhig. Da es ein adult Hotel ist, hat man keinerlei Kinder Geschrei oder sonstigen Lärm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Der Pool war etwas klein und Ende Oktober auch zu kalt zum Baden. Wir sind aber ohnehin lieber an den Strand. Das Meer war…
Henry(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Die Anlage ist sehr gepflegt und in guter Lage zum Strand. Der Service und das Personal ist ausgezeichnet.Braucht man Hilfe wird einem umgehend geholfen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für 10 tolle Tage und Erholung pur!
Hier sind Profis am Werk. Sehr professionell geführtes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen. Immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Trotz permanenter Maskenpflicht haben wir den Urlaub als eine Erholung von der Pandemie empfunden. Dazu hat das ganze Hotel-Team eine Menge beigetragen. Chapeau!
Rakf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würden wir sofort wieder buchen!
Guter Service, nettes freundliches Personal, schmackhaftes Essen, gutes Hygienekonzept. Würden wir sofort wieder buchen!!