Für Urlauber die ein Auto mieten ideal, ebenso zum
Ein kleineres, sauberes und schönes Hotel, mit einem sehr guten Frühstücks- und Abendbüfett. Liegt nicht direkt am Starand der aber fußläufig gut zu erreichen ist.
Es ist eine schöne Anlage,trotz Corona ist man nicht eingeschränkt am Buffet und jeder bedient sich selbst.Sehr positiv.Hilfsbereites Personal.Regenschirme im Hotel vorhanden top.Werden auf jeden Fall wieder kommen .
Schönes Hotel....sehr nettes und zuvorkommendes Personal.....Essen ist gut....Zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten...Essen Trinken und Strand ca 5-8 minuten Fußmarsch
Ein schönes gemütliches Hotel. Für jemanden der einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte ideal. Zum Strand / Prommenade sowie zur Bushaltestelle sind es ca. Fünf Minuten Fußweg. Diverse Restaurants, Bars und Läden finden sich direkt an der Prommenade.
Das Hotel war sehr schön und auch nah am Strand und dem Bulevard gelegen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren!
Hotel ist total nah am Strand gelegen. Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Super Service. Sehr gutes Essen (viel Fisch) aber auch gutes Fleisch und vegetarische Möglichkeiten. Super sauber Pool auf der unteren Ebene aber auch der Pool auf der Dachterasse unglaublich schön und sehr ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schöheitsfehlern
Hotel im allgemeinen gut, Ab und zu könnte Farbe helfen, um die Fassaden zu verschönern
HOTEL wirkt etwas steril, mit mehr Pflanzen bzw. Deko würde es freundlicher.
Das Hotel ist sehr sauber,der Service spricht sehr gut deutsch. Allerdings muss ich vielen Recht geben !
Thema Essen ist mittelmäßig !!!
**+ Sterne Viel Auswahl ,geschmacklich nicht wirklich gut:-( wir dachten es wäre hier so üblich.....und sind auswärts essen gegangen, dass wiederum war sehr gut....Der Strand ist nicht weit zu Fuß aber Vorsicht mir den Liegen....unverschämt .Besser ober an der Promenade leihen für wenig Geld...Der Bus 102 fährt für 4,50 nach Palma....auch ein schöner Stadt Bummel die…