Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes und ruhiges Hotel.
Ruhige Lage aber zur Fuss, nur 5 Minuten entfernt von der Strand- Promenade. Großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Buffet :ok
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in 2 Reihe
Sauberes und ansprechendes Hotel in günstiger Lage. Schöne Zimmer, hell und freundlich, Pool und Liegebereiche sehr ansprechend. Etwas zurück gesetzt und damit ruhig in Bezug auf die Verkehrslage.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gutes Essen. Zentrale Lage zum Strand, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel . Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage
Tanja und(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super zufrieden, gerne wieder!
Wir waren Anfang August dort und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war überfreundlich, das Zimmer extrem sauber, dass Essen lecker und man fühlte sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.
Mic(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sauber gepflegt unkompliziert
Sehr freundliches kompetentes unkompliziertes Personal ,Essen könnte etwas vielfältiger sein aber in Ordnung,Gern wieder mal .
Heino(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel und wieder ein erholsamer Urlaub
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption (Sarah!) und dem Service-Personal (Marta, Alex) bis hin zum Reinigungsteam. Trotz der gegenwärtigen schwierigen Lage haben alle dazu beigetragen, daß wir uns rundum wohl und sicher gefühlt haben. Top Leistung !! Wir haben uns gefreut, wieder in diesem Hotel gewesen zu sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ein Erwachsenenhotel. Für Wellnessferien gut geeignet. Liegt günstig und ruhig. Immer wieder. Das Hygieneconcept wurde gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes und ruhiges Hotel in Paguera.
Das Hotel eignet sich gut gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und die Entdeckung der Insel. Es ist zentral gelegen und man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß am Strand oder an der Promenade für einen Einkaufsbummel. Den Strand muss man hier allerdings mögen - als wir dort waren war dieser immer sehr überfüllt. Das Hotel ist an sich ist sehr modern gehalten und gut in Schuss. Teilweise fanden wir es etwas zu steril - ein paar echte Grünpflanzen oder z.B. eine hübsche Gartenanlage würden dem Hotel noch gut tun.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leckeres Essen, nah am Strand, tolle Zimmer! Top!!
Ein renoviertes schickes Hotel. Sehr schöne Lobby. Machte einen sehr guten ersten Eindruck. Alles noch ziemlich neu und in guten Zustand. Der Pool auch sehr schön gemacht und völlig ausreichend da die meisten Leute eh den Strand gehen.
Anja Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub pur, habe mich rundum wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich, herzlich und fröhlich, alles war sehr sauber und gemütlich. Das Essen ausgezeichnet und alles lief reibungslos. Professionell!