Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Neu renovierte Hotel in ruhiger Lage. Genügend Liegen vorhanden. Personal etwas knapp aber sehr schnell beim abräumen.
josef(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Schönes ruhiges Hotel in Paguera unweit der Boulevard. Wie fast alle Hotels in Paguera ist auch das Bq Boulevard ziemlich groß. Es ist aber ruhig gelegen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches, gepflegtes und ruhiges Hotel! Sehr helles, freundliches und modernes Design mit zahlreichen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung.
sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eine empfehlung wert
nettes hotel. schöne dachterrasse zum chillen. hauptpool eher klein aber zum abkühlen ausreichend. in den balinesischen betten am pool ruht es sich äussert nett. küche durchschnitt bis gut. zum gur besuchten strand ca. 10 min.. freundliches servicepersonal. wifi im ganzen hotel gut brauchbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Toller Service
wir waren als Paar mit Freunden im November in diesem Hotel. Wir hatten Standartdoppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Rezeption, der Speisesaal und die anderen Gemeinschaftsräume waren großzügig dimensioniert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Ein ruhiges Hotel ohne Animation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel war sehr sauber. Sehr große Badetücher ohne Kaution. Im Badezimmer zu wenig Ablage möglichkeiten. Eine Liege am Pool war immer frei. Leider kein beheizter Pool. Es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung wegen Baulärm nur außerhalb vom Hotel
Zentrales, modernes Hotel mit guter Küche und ausnahmslos sehr freundliches Personal. Schöne moderne Poolanlage, tolle Dachterrasse.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Sorglos Paket für einen fairen Preis
Alles in Allem bucht man hier ein rundum sorglos Paket. Hotelanlage, Zimmer, Personal, Essen, Lage... Alles zusammen gesehen ist jeden Cent wert und wir würden uns immer wieder für das BQ entscheiden, wenn wir Urlaub in Paguera machen würden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Hatten ein sehr schönes Zimmer besser als letztes Jahr und das war schon gut. Essen hervorragend. Alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir kommen wieder.
Klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub um der Kälte zu entfliehen
Eins von Hunderten Hotels auf Mallorca , im Grunde ein weißer Kasten , sehr sauber und in sehr guter Lage Das Hotel hat 2 Außenpools, die wohl wegen der noch kalten Nächte nicht beheizt waren. Das Hallenbad war beheizt. Ein Pool ist im dritten Stock mit chillout area mit reichlich Liegen und Daybeds.