Modernes, schickes Hotel. Erholung ab Tag 1. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber es wurde logistisch das Beste draus gemacht. Nur unser Balkon war wirklich eine Spur zu klein. Andere Zimmer hatten größere Balkone; bestimmt hätte man das durch ein Upgrade ändern können; aber wir wollen schließlich ja auch kein Balkonurlaub machen 😉
Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir sind sehr früh angereist (9:30 Uhr) und konnten schon um ca. 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Frühstück und Abendessen war abwechselungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, genauso wie der Pool und Außenbereich. Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist nur knapp 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt, genauso wie der Strand.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand ,Zentrum und ,öffentliche Verkehrsmittel .Jeder Gast wird sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal ist sehr höflich und nett. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, das Essen war war auch gut.
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Kleiner Spaziergang führt Sie zum Strand und zum Boulvar, wo Sie mitten im geschehen sind. Hier befinden sich viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Das Hotel selbst ist modern, hell und die Zimmer sind zum größten renoviert. Wenn es geht ein Zimmer zum Pool hin anfordern. Wir hatten eins zum Hof und der Ausblick war leider nicht so schön.
Es gibt drei Pools, Innenpool, großer Außenpool und Ruhepool im dritten Stock. Dort hat man wirklich Ruhe und Sonne.
Das…
Super sauberes Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Die Bilder vom Hotelier stimmen eins zu eins überein.
Die Zimmer sind sehr modern und schön.