Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super 4 Sterne Hotel
Das BQ Bulevar Paguera Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit vielen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich einen sehr sauberen Sandstrand in der Nähe.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges nettes Hotel mit sehr guten Essen.
Wir sind im September angereist und waren gleich von der Stille und dem netten Ambiente begeistert. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber in einem guten Zustand. Im Badezimmer hat Ablagemöglichkeit gefehlt, aber es ist alles da was man braucht. Eine geräumige duschen mit immer guten Wasserdruck, ein Fön, Toilettenartikel und wenn man möchte immer ausreichend Handtücher. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist gut. Ein paar…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es der pure Urlaub
Wir waren jetzt zum 6.mal im BQ Bulevar Paguera und sind immer noch begeistert...... Service , Zimmer , Frühstück und Abendbüfett geschmacklich sehr gut..... Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder......
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlungswert
Alles in allem sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist gut gelegt,zum Strand sind zirka 500 Meter. Möchte auf jeden Fall noch mal hin.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Absolut super. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuverlässiges und freundliches Personal. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber mit einigen Abstrichen. Nicht
Tolles Hotel. Super Speisenangebot.Tolle Lage. Nettes Personal. Offen für alle Fragen. Leider aber nur immer Ja Sager.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer guten Lage. Sehr modern und sauber eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, so war für jeden etwas dabei.
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liebes schnuckeliges leises Hotel
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Die Lage war absolut in Ordnung, Personal wirklich sehr freundlich und oft deutschsprechend und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ort zur Erholung, frei von Animationen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich! Das gesamte Team war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Für einen erholsamen Urlaub bietet das Hotel in der 3. Etage einen wunderbaren Ruhebereich mit Balibetten, Pool und Bar an. Die Bar ist gut sortiert und bietet jeden Abend einen besonderen Cocktail an. Die Speisen werden frisch und großartig zubereitet, schade das es sich schon nach 7 Tagen wiederholt. Die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück, der Barkarte in der Lobby wie auch beim Abendessen ist…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in schönem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen freundlichem Personal und guter Lage. Das Bad im Doppelzimmer könnte etwas größer sein.