Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin und Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Stammgästen - das sagt alles
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren, wie in den Jahren zuvor, sehr zufrieden und hatten einen entspannten Aufenthalt.
Phillipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Es ist gutgelegen und in der Nähe gibt es viele kostenlose Parkplätze.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Wahl für Urlaub in Paguera.
Ein gutes Hotel, welches unseren Ansprüchen in allen Punkten entsprochen hat. Das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kleine Punktabzüge gibt es es für den Tresor, welcher zwar im Zimmer vorhanden ist, aber ohne die Zahlung einer Gebühr nicht genutzt werden kann. Die Trennung von Bad und Schlafbereich ist sehr offen gehalten. Geheimnisse hat man nach dem Urlaub keine mehr. Die Lage ist top. nur…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
4 Tage beste Erholung im schicken Ambiente
Sehr schönes Hotel im eleganten Boutique Stil renoviert. Das Highlight ist der Chillout Bereich auf der Dachterasse mit SwimmingPool und Baliliegen und einer tollen Aussicht auf das Meer. Ich habe mich, als Erstbesucher, in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde auch wiederkommen.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wundervoll!
Top Hotel! Das Zimmer war schön, neu und sauber. Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen war nicht ganz so toll aber noch völlig okay. Jeder Zeit wieder!
Volker und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in Allem, sind wir sehr zufrieden gewesen,
Eine sehr gepflegte Anlage, mit guter Ausstattung und mit freundlichem überwiegend deutsch sprechendem Personal. Freundliche Begrüßung, mit Wiedererkennungswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hoteldie Zimmer sind wohl 2015 neu renoviert worden, sehen jedoch so aus als sei es gestern gewesen. Sehr entspannter Urlaub ohne Kindergeschrei.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel bei hohem Preis-Leistungsverhältnis
Peguera Bulevard is ein gutes Hotel , erfüllt die 4 Sterne, recht gute Küche und Gastronomie Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr modernes , kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Zum Bulevar und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht . Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicherlich wieder!
Wir kamen zum Wandern nach Mallorca und das Hotel war perfekt für uns. Aber selbst für einen Badeurlaub bietet sich dieses Hotel an.