Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Mallorca Urlaub, gerne wieder.
Mallorca Hotel in Strandnähe, aber durchaus auch für kleinere Wanderungen in das Umland geeignet. Zimmer ein bisschen klein.
Marcel Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Erwachsenenhotel (auch für jüngere ;) )
Erwachsenenhotel in ruhiger lage mit ausreichender freizeitbeschäftigung, liegeterasse mit pool und einer dachterasse mit pool. die mitarbeiter sind sehr freundlich, angagiert, motiviert und außerordentlich zuvorkommend. über die gesamte gastronomie lässt sich nur positives berichten und alles ist zu empfehlen und man kann einiges probieren. unser zimmer war ordentlich und sauber. insgesamt ein lohnenswertes hotel, preis/leistung sind im einklang. wir hatten halbpension, die getränke sind sehr günstig und…
Elke(56-60)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel wie im Reisekatalog beschrieben. Strand fußläufig gut zu erreichen, eher klein und zu wenig Liegen und Schirme. Hotel in einem sauberen Zustand, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen appetitlich und sehr schön angerichtet, die Sauberkeit des Buffets sehr gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bin jedes Jahr hier und komme weiter her.
Bin schon öfter hier gewesen , kann nur sagen ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause und ich habe schon viel Hotels erlebt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel Super Erholung
Das Hotel ist sehr modern gestaltet aber nicht ungemütlich und auch der Speisesaal ist nicht zu laut sondern es verteilt sich alles sehr gut
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert.
Hat uns richtig gut gefallen. Einrichtung ist modern. Ruhige Seitenstraße. Standard Zimmer sind okay, Superior Zimmer empfehlenswerter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Paguera. 5 Minuten zum Boulevard und Strand. Hotel sehr sauber und modern , Zimmer etwas klein aber okay. Essen sehr gut sowohl zum Frühstück als zum Abendessen eine super Auswahl. Personal sehr freundlich. Der Dachterassen Pool ist ein Highlight!!! Trotz Ferien sehr ruhig im Hotel, da ja keine Kinder da sind. Wir fanden es sehr angenehm
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Eine himmlische Ruhe kein Buffet stress kein Liegen stress keine laute Musik.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht bei den Kleiderschiebetüren!!!
Ausser mit den Kleiderschränken im Zimmer können wir das Hotel empfehlen. Ich gebe jedem aber den Rat seinen Kleiderschrank auf die Stabilität der Türen zu testen!!
Claudia (46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Es ist ein Erwachsenhotel daher war es sehr ruhig. Es ist hell,freundlich u modern eingerichtet. Man ist in wenigen min im Ort u Strand.