Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes und ruhiges Hotel genial zum Entspan
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Kinder erst ab 16Jahren für uns Top.Waren das 4mal in diesem Hotel und das Niveau hat sich gehalten.Zum Strand und zur Strandprlmenade sind es ca.10 Minuten zu Fuss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Küche im Geschmack sehr gut
Hotelaustattung sehr klar und modern. Duschen begehbar und rutschfest. Ablagemöglichkeit im Bad sehr gering. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Barbereich ungemütlich mit Fehrnseher für Sport mehr wie ein Kino als eine Bar. Die Station für frische Speisen wie Eier oder Grillgut zu klein für die Menge an Gästen daher immer eine sehr lange Schlange bei den Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber und genügend Handtücher vorhanden. Auch Strandhandtüscher konnten immer sofort gewechselt werden. Der Safe hatte einen…
passt alles!vor
Da wir schon vorher im BQ Maria Dolores bestens logierten, kannten wir (12 Pers.) Tennis gruppe Sara "la grande" die sich auch hier vorbildlich um uns kümmerte !
Wir kommen natürlich wieder!
Angenehmes Adults-Only-Hotel in guter Paguera-Lage
Gradlinig moderne (Innen-)Architektur ohne Schnick-Schnack, daher (oder trotzdem) genießt man den Aufenthalt in allen Bereichen, ob im Zimmer, im Speisesaal, in der Lobby, an der Bar oder am Pool. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend-Buffet auf hohem Niveau. WLAN überall, internationales TV-Angebot,
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Doppelzimmer Typ 1 sehr klein.Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool zum Abkühlen.Preis Leistung sehr gut.Günstige Getränkepreise für ein 4Sterne Hotel.Lage sehr gut und alles zu Fuß erreichbar.Frühstück absolute Spitzenklasse.Abendessen gut aber nach einer Woche Wiederholung der Büfetts.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ein stylisches Erwachsenenhotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sehr gepflegt und in guter, ruhiger Lage.
Wir waren das erste mal im BQ Boulevard Paguera. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, toller und netter Service von der Rezeption bis zum Personal im Speisesaal. Wir achten sehr auf Sauberkeit und Hygiene, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Tolle Rückzugsmöglichkeiten, für die sportlichen ist auch was dabei. Frühstück und Abendbufet lassen keine Wünsche offen und ist von Anfang bis Ende reichlich vorhanden. Um es auf den Punkt zu bringen, das ganze Personal hat einen sehr guten Job gemacht ohne Hektik und…
Hotel liegt etwas Abseits vom Strand in einer Nebenstraße. Die Zimmer liegen teilweise zur Straße. Geräumiges, sauberes Zimmer. Schranktüren schwer gängig, schönes Bad, bequemes Bett. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Ich bin seid 2 Jahren Stammgast und fühle mich sehr wohl , war schon 3 mal in der Zeit dort ! Ein sehr sauberes Hotel , tolles Ambiente und das Essen ist super gut , sehr empfehlenswert... ich werde immer wieder dieses Hotel buchen wenn ich nach Paguera fliege ... das schöne ist auch das nur Erwachsene in diesem Hotel sind , es passt für mich einfach alles zusammen , selbst das Personal hat mich beim zweiten mal wieder erkannt was sehr schön war ! 10 Punkte