Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. 🙂
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen, das gesamte Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist super.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, freundlich. Das Frühstück und Essen ist ausgezeichnet. Matratzen sind leider nicht ideal- Sonst ein sehr empehlensweres Hotel
Marlene(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! ;-)
Sehr schön und sauber. Nettes Personal und leckeres Essen. Pools sind sehr gepflegt. Strand ist in gehweite wie auch zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen, Danke
Tolles Hotel, wir waren 2018 das erste mal da und im Juli 19 wieder.Wir werden auch nicht das letzte mal da sein.Danke an das gesamte Team
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlen!
Wir waren das zweite Jahr in Folge im BQ Bulevar Paguera und sind nach wie vor begeistert. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage - es passt alles :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mordernes,freundliches Hotel.Perfekt für Paare
Schönes,recht mordernes Hotel.Mit sehr freundlichem Personal.Die Lage ist auch gut.Wir waren sehr zufrieden.Das richtige Hotel für Paare.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, da auch neu gebaut bzw. renoviert. Sehr Modern. 2 Swimmingpools.Ausreichend Liegen am Pool und Umgebung.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist sehr modern mit Balkon.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr zu empfehlendes ruhiges Erwachsenen-Hotel
Sehr ruhiges, modernes und gut ausgestattets Hotel, Sehr gut war für uns, das es ein Hotel ab 16 Jahren ist. Die Lage ist sehr gut, ca. 5 Min zum Strand oder zum Boulevard Paguera.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war okay
Das Hotel war insgesamt sauber und die Leute am Empfang waren sehr nett. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer (blick auf einer Wand u. laute Lüftung), was wir problemlos am Folge Tag wechseln konnten. Zimmer insg waren sauber, ordentlich u gut ausgestattet. Uns hat aber insgesamt eine "warme Atmosphäre " gefehlt. Der Bar - Bereich ähnelt einer Sporthalle. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Unangenehm war aber das "Kantinen- feeling", wir hatten iwie das Gefühl zügig essen zu müssen, damit…