Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, fühlen uns sehr wohl
Schönes Hotel. Personal super nett, dass Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Waren jetzt schon das 5. Mal im Hotel.
Juliana Offinger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ohne einschränkungen zu empfehlen. Kommen wieder.
Das Hotel kann sehr empfohlen werden. Wir kamen auf Empfehlung Bekannter, und waren sehr zufrieden. Insbesondere das gesamte Personal muss erwähnt werden. Gerne kommen wir wieder in dieses Haus. Die Lage ist gut, etwas ruhig, aber nur wenige Meter vom Zentrum und vom Strand entfernt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als Zufrieden, super Hotel - bin Begeistert
Wir sind mega zufrieden gewesen, es ist ein sehr schönes ruhiges und modernes Hotel. Die Einrichtung find ich super! Das Essen sehr umfangreich und lecker, klar gabs Sachen die nicht meins waren :) aber eig. ist für jeden was dabei - ich bin jeden TAG SATT geworden. Besonders cool fand ich an der Abreise lang vor der Frühstückszeit war denn och schon das Buffet kalt aufgebaut und man durfte sich stärken - total Aufmerksam echt nett vom Hotel - behaltet das bei!
Luz-udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Hervorragende Personal.Hotel weit mehr als vier Sterne.Essen abwechslungsreich. Gereist sind wir im April. Im Oktober 2019 kommen wir wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel Weilers zentral liegt ...
Also wir sind zum 3 mal da gewesen. Und waren immer zufrieden ?. Zimmer sind ok essen ? ist immer schön angerichtet. Personal ist immer sehr freundlich ☺️ . Ich würde immer wieder dahin fahren was ich auch tun werde ??????
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mitten in Paguera
Gutes Hotel mitten in Paguera und keine 10 Minuten zum Strand. Es ist relativ neu und modern, da es erst vor Kurzem renoviert wurde. Das Essen ist gut, orientiert sich aber stark an den zu 90% deutschen Hotelgästen, heißt: außer einmal in der Woche Paella gab es kaum nationale Küche, schade. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal recht freundlich. Außerdem bietet das Hotel mit 2 Pools genug Platz für die „Nicht-Strandgänger“. Leider ist der hoteleigene Parkplatz mit 10 Euro/Tag etwas überteuert, auch…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Modern, sauber und nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Strand und Ort sehr gut zu erreichen. Super freundliches Personal. Zwei schöne Pools. Relativ ruhig gelegen.
Ralf(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr ruhig und gepflegt
Dieses Hotel ist sehr ruhig, da die Besucher meist im Rentenalter sind. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bombenhotel
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich stets um die Gäste. Sehr sauber und ruhig. Essen war überaus gut und sehr abwechslungsreich.