Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt alles.
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen hellen und sehr ansprechenden Eingangsbereich der neugierig macht auf alles Weitere.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und modernes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Der Aufenthalt war schön und entspannend, alles hat reibungslos funktioniert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Ulaub, sauberes Hotel, sehr gute Küche
Hotel ist sehr sauber. Service und Bedienung ist sehr gut. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es wieder Buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel und Top Lage!
Sehr schickes und modernes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Waren kaum in den Pools, diese waren aber sehr gepflegt und ordentlich. Außerdem gab es einen Fitnessraum, eine Bar und Massage (kostenpflichtig). Einziges Manko war für uns, dass wir die Getränke abends bezahlen mussten, da dies nicht in der Hotelbeschreibung stand. Ansonsten hat uns der Strand und die Lage super gefallen. Das Wasser war glasklar und es gab Sandstrand. Man kommt über…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paguera und das BQ Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist sauber das Essen sehr gut und vielfältig.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Werde wieder in diesem Hotel meinen nächsten Urlaub verbringen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben gerade wieder gebucht
Von A-Z ist hier immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen öfter, sind in 69 Tagen wieder da. Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen klasse und sehr abwechslungsreich.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig, dennoch nicht weit vom Zentrum
Ruhiges Hotel, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches Hotel. Das Personal kann sehr gut deutsch, am Empfang arbeiten auch deutsche. Sehr modern eingerichtet.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nette Urlaub ?
Super Hotel,passt genau für Entspannung und ausruhen. Leckeres Essen . Am Abend ein bisschen langweilig im Holel war nix los. Paguera am Abend auch wenig los .
Olli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Pärchen
Ein wirklich schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist wirklich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Am besten hat uns der Chilout Pool gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlfaktor garantiert ?
Sehr schönes und ruhiges Hotel nicht weit vom Strand und dem Boulevard entfernt. Kleine aber feundlich hell eingerichtete Zimmer . Gutes Essen und eine sehr schöne Dach Terrasse. Wohlfühl Garantie.