Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine gelungene Auszeit!!
Der erste positive Eindruck hat sich eigentlich die ganze Woche über gehalten. Das gesamte Hotel beschreibe ich als modern, frisch, sehr lichtdurchflutet, sehr sauber, sehr freundlich, man kommt sehr gerne hier an.
Martina Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es war unser 2. Aufenthalt in einem BQ-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und schöne, helle Zimmer. Das Abendessen war immer sehr gut, Alles hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat gefallen, Paguera nicht so sehr.
Ruhiges sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich aber eher fade gewürzt. Schöner kleiner Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind super und modern eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
Hat alles gepasst...tolles Zimmer...lecker Essen...super freundliches Personal...Chill Out Lounge alles da...wunderbar😀😀
Christian(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel ?
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Das Personal, von der Putzfrau über Rezeption, alle Kellner/ Kellnerinnen, Koch und Küchenpersonal sind einfach klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super ? alles in allem perfekt ... wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen selber sehr gerne wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gern wieder- Klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher Küche, viel Sauberkeit, recht neuem Standard und guter Lage. Zum Geburtstag gab‘s sogar eine Flasche Sekt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im Südwesten von Mallorca
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht weit zum Strand , freundliche Mitarbeiter, Essen in Ordnung
Gesualdo(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist Modern. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir konnten uns gut erholen. Man hatte drei verschiedene Pools. Es gab immer genug Liegemöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einer ruhigen Straße und trotzdem noch zentral gelegen. Besonders das freundliche Auftreten aller Servicekräfte war uns aufgefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise im Hotel waren angenehm günstig.