Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alptraum
Trotz Renovierung sehr heruntergekommen, kahl und nicht einladend. Die eine Hälfte der Zimmer haben die Richtung zur Küche und Lüftung wo es immer sehr laut ist und null Ausblick, nur ein Gemäuer.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel, aber für uns leider unpassend
Modernes, renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönem Speisenangebot. Für uns aber leider nicht passend, da unsere Erwartungen an Erholung nicht erfüllt werden konnten. Demzufolge können wir das Hotel leider auch nicht weiterempfehlen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,ca10 Minuten zum Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr günstigen Getränkepreisen
Sehr schönes Hotel, liegt zentral und es ist nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr höflich
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn nach Pagera-dann wieder ins BQ Bulewar Hotel!
Sauber, ruhig, elegant, modern, sehr gute Lage( nicht weit vom Strand, so etwa 200- 300 Meter zu Fuß, aber auch nicht sehr nah, so dass am Abend schön ruhig gewesen), leckeres Essen, gute Wellnessangebote, nette kompetente Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Urlaub.
Wir sind zum ersten Mal in einem BQ Hotel gewesen. Schönes, sauberes, nicht all zu großes Hotel mit super freundlichem Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast ausnahmslos topp !
Wirklich tolles Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Saubere Zimmer, sensationell gutes Essen und super Lage...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechendes und modernes 4 Sterne Hotel!
Das BQ Bulevar Paguera liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt und ist sehr modern eingerichtet. Große Teile sind renoviert und vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar! Nahezu 100% Deutsche Touristen, das komplette Personal spricht (zumindest teilweise) deutsch.
Martima (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, Hotel zum Wohlfühlen
Waren zum dritten Mal im BQ Hotel Paguera. Perfekt gelegen, tolle Anlage. Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit. Jeden Abend wir live gekocht. Erholung perfekt. Der Weg zum Strand idt nur 5 Minuten .
Janike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel für Paare oder Freunde
Tolles, modernes Hotel mit gemütlichen, recht kleinen Zimmern (Standard DZ). Sehr leckeres Essen, toller Pool auf den Dach und ausreichend Liegen am Pool.