Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Bad etwas zu klein, kau, Ablageflächen bzw. zu tief (unter dem Waschbecken).
Modernes Adults-Only Hotel mit praktischer Lage. Alles schnell erreichbar und stets gutes Essen. Angenehm auch der kurze Transfer nach Paguera. Das Hotel ist jedoch von Straßen umgeben von denen Geräusche kommen können. Dies ist jedoch typisch für Hotels in Paguera.
Hotel bietet alles was zum angenehmen Urlaub beiträgt. Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut.
Gute Lage
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit.
Alles neu renoviert
Zimmer ein wenig zu klein aber ausreichend .
Sandstrand 5 Minuten entfernt
Meer vom Hotel aus sichtbar genauso wie die Berge somit für den jeden was dabei egal ob Radfahrer und am Strand liegen
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort,und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen.ein sehr ruhiges Hotel.die Zimmer sind super und die Betten auch.alles immer top gepflegt und das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend.das Essensangebot ist reichhaltig und schmeckt wirklich gut.
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Das Personal, von der Putzfrau über Rezeption, alle Kellner/ Kellnerinnen, Koch und Küchenpersonal sind einfach klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super ? alles in allem perfekt ... wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen selber sehr gerne wieder.