Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein modernes Hotel mit toller Küche
Ein modernes Hotel, mit sehr gutem Essen und netten Personal. In guter Lage. Die Zimmer sind modern , allerdings die Nasszelle gewöhnungsbedürftig.
Karin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, da keine Kinder. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden wohl auch wieder kommen. Nettes Personal.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Alles top. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Preise in der Hotel Bar auch völlig in Ordnung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
TOP Hotel, super Lage, nur marginale Abstriche
Tolles, hochwertiges Hotel in hervorragender Lage im Urlaubsort Paguera. Vor einigen Jahren komplett renoviert und dadurch als gänzlich neuwertig zu betrachten. Besonders hervorzuheben sind das moderne und gemütliche Ambiente sowie die Freundlichkeit des Personals. Wir waren bereits in einigen Hotels in Paguera, dieses hat uns bis dato am besten gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Hotel zum fairen Preis
Sehr schönes modernes Hotel, gute Lage zum Ort und zum Strand, gutes Essen. Gute Möglichkeiten zu diversen Ausflugzielen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr ruhig, die Betten neu, die Menschen die dort arbeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervor, wir können nicht verstehen das manche Leute nicht damit zufrieden sind. Es gibt für jeden etwas, ob das für Vegetarier oder für Veganer ist. Unser Fazit ist, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Die Nähe zum Strand kam uns sehr entgegen man läuft so ca. 10 Minuten.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder dort buchen.
Wir haben uns ganz bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Es war ruhig kein Kindergeschrei während den Mahlzeiten.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche ausreichend.
Zimmer klein. Keine Strandlage. Essen super. Personal sehr nett. Ebenfalls lobenswert die Mitarbeiter an der Reception.
Gudrun Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist hell und freundlich und sehr sauber. Super nettes Personal und stets hilfsbereit. Schön angelegter Pool und super Chillout Zone.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in perfekter Lage
Tolles, neu und modern designtes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Zuvorkommendes und sehr freundliches Hotelpersonal. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.