Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Clean, d.h.modern, sehr sauber, nicht zu groß, was ich sehr bevorzuge, Strandnah, kleine Aussenanlage, aber vollkommen ausreichend
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modern, sauber und super schmackhaftes Essen!!!
Es hat mir sehr gefallen und es war so sauber wie nirgendwo zuvor. Schönes modernes Ambiente. Hauptsächlich Paare, Freunde, Familie in oftmals 2er Gruppen. Alter ca. 25-55? Organisiert war die komplette Reise von schauinsland, was auch vor dem Hotel so markiert war. Mit einem Gutschein hätten wir auch noch Sonnenliegen und Schirm kostenlos für den Strand entleihen können.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Personal, außer beim Liegen verleihen.
Freundlicher Empfang. Guter erster Eindruck. Zimmer ein bisschen klein für 4 Sterne. Schöne Pools. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut.Das Bad ist für mich persönlich zu offen im Zimmer, da ich es nicht mag wenn der Wc Bereich so offen ist.
Horst - Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, dass wir sehr gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, dass Zentral in Paguera liegt. Vom Hotel aus ist alles sehr gut und schell zu erreichen. Strand , Wanderausflüge und Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut. Im Hotel ist es sehr ruhig und Erholung und entspannen sind hier sehr gut möglich.
Hanna und Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel in Strandnähe
Sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel in Strandnähe (ca. 200m). Freundliches und hilfreiches Personal. Essen ist gut. Keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur für jedermann
Sehr schönes Hotel! Sind bereits zum 2. Mal dort. Es lädt einfach zum entspannen ein und selbst das Personal hat sich kaum geändert. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit genau so gut wie letztes Jahr! Sehr lobenswert sind die Getränkepreise im Hotel! &Selbst am Pool kann man entspannt liegen und es werden täglich und Wasserproben genommen. Viele junge, sowie ältere Paare. Aber auch für einen jährlichen Muttertochterurlaub perfekt!
Constanze (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Erwachsenenhotel
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders toll fanden wir die Balinesischen Betten und das es generell immer genug Liegen gab :-) Entfernung zum Strand ist auch nicht allzu weit. Leider fanden wir das Essen nicht so gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man kann auch mit kurzen setzen Das Hotel beschrei
Zum ersten sehr freundliche Bedienung Zimmer waren sauber und schön würde morgen wieder buchen und sehr gutes Essen das Geld fürs Frühstücksbuffet genauso wie das Abendessen top
Harald und Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten in den Betten sehr gut geschlafen. Frühstück und Abend-Buffet waren reichhaltig und lecker. Klasse Personal. Kommen gerne wieder.