Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Frühstuck war relativ ansprechend, bis auf dem Kaffee. Lediglich ein Automat, was ungenießbaren Kaffee zubereitet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich persönlich empfehle dieses Hotel
Super modernes Hotel, tolle Küche, Poolanlage, Dachpool, Finess- und Wellnessbereich usw, sowie sehr freundliches Personal. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und werden es nächstes Jahr wieder tun
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren begeistert !!!
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Vor allem die Chill-Lounge im 3. Stock ist sehenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle das Hotel 100% weiter
Das Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert und befindet sich in einem top Zustand. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Des weiteren befand sich ein Fernseher im Zimmer mit deutschen Programmen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überzeugende Verwandlung zum 4**** Haus
POSITIV: 1. Die bauliche und kulinarische Veränderung seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2013 - seitdem ist das Stadthotel kaum noch wiederzuerkennen. Nach Teilabriss, Um- und Erweiterungsbauten präsentiert sich die Anlage in allen Bereichen grundsaniert, mit neuem Raumkonzept und modernen Elementen. 2. Das Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren) bietet seinen Gästen eine neue Poolanlage, sowohl auf der Sonnenterrasse, als nun auch auf der Chillout-Dachterrasse. Auf eine Begrünung der Freiflächen wurde nun…
Guenter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, Lage ist Geschmackssache
Zeitgemaessrenoviertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhaeltnis. Fuer einen reinen Strandurlaub geeignet.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub!
Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zum Strand, bzw. zur Meile zum shoppen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Personal sehr freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub
Sehr gutes 4 Sterne Hotel . Essen sehr gut. Freundliches Personal, super Suite. Sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns die Terrasse, dort konnte man beim Frühstück und Abendessen draußen sitzen. Was uns nicht gefallen hat, dass man dort rauchen durfte. Es war störend , wenn vom Nachbartisch , beim Essen, der Rauch herüberzog. Essenzeiten super.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
10 Tage Urlaub auf Malle
Ein schönes Hotel,gutes Essen sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals Leider hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof,das war nicht so schön
Detlef Fritz Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bulevar - Nettes Hotel in Paguera
Neueres und sauberes Hotel in der Mitte von Paguera liegend - bis zur Hauptstraße und zum Strand sind es nur 5 Gehminuten -