Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Liz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel sieht wirklich 1:1 aus wie auf den schönen Katalogbildern: modern, gepflegt, hübsch. Die Lage ist top, das Essen frisch und lecker, der Service freundlich! Es ist ein Adults Only Hotel, also ab 16 Jahren erst buchbar. Das fanden wir aber auch gerade reizvoll und es war wirklich ein sehr entspannter Aufenthalt. Generell war Mallroca dieses Jahr sehr teuer, zudem ist Peguera nicht gerade günstig, also genug Taschengeld einstecken. zB kostet 1 Kugel Eis gerne mal 2 Euro, das Hörnchen nochmal 1 Euro…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal. Das Frühstück fanden wir sehr lecker und beim Abendessen war auch genug leckeres zur Auswahl. Die Zimmer und die Hotelanlage waren schön und sauber. Die Preise an der Bar fanden wir ok.
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten das Verghnügen im Juni 2017 für acht Reisetage zu Gast zu sein. Alles hat hervorragend funktioniert, wir sind zufrieden und kommen wieder.
Vicoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelbewertung Paguera
Super Hotel! Sehr sauber, super leckeres Essen, sehr freundliches und hilfbereites Personal! Wir werden es aufjedenfall weiter Enpfehlen ! :)
Greta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit guter Küche. Kommen wieder :)
Geschmackvolle Ausstattung im ganzen Hotel und die sehr gute Küche. Enttäuscht wurden wir überhaupt nicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett, freundlich, sauber......perfekt
Einfach perfekt! Personal freundlich, sehr sauber, Verpflegung abwechslungsreich....für jeden Geschmack etwas dabei....Fitnessangebot bzw. Fitnessraum gut ausgestattet, Sauna klasse....wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener toller Urlaub
toller Service , nettes Personal, gutes Essen, in der Nähe vom Boulevard, freies Wlan im Empfangsbereich, leider sehr langer Transfer
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit allem was man braucht.
Schönes Renoviertes Freundliches Hotel mit gutem Service und sehr guter Gastronomie im Herzen von Paguera.
Lhoussaine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gut plus
Sauber und ruhig innen drin. Für einen kurzen Urlaub ist die Anlage sehr empfehlenswert. Auffällig ist jedoch die komplette Abwesenheit von Familien mit Kindern. Ist es so Beabsichtigt? Alles in allem eine angenehme Ambiente, bis auf die unverbesserlich notorischen Gäste, die mit Badelatschen und/oder ärmellosen Tshirts - Unterhemlook- zum Frühstück, ja sogar manchmal zum Abendessen erscheinen. Ein gewisser Stilbruch für ein 4 Sterne Anlage!
Inka Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima Hotel für Erwachsene
Ein sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.