Das Personal ist Weltklasse bis auf die Zimmer Vergabe an der Rezeption . Die Zimmer über dem Speiseraum im hinteren Trakt mit Sicht auf den Hinterhof u. den Nachbar Parkplatz sind nicht zu empfehlen da sie an der oberen Straße liegen u.der Geräusch - Pegel nur bei geschlossenem Fenster schlafen lässt .
Das Hotel ist neu und modern . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind täglich top gereinigt . Man kann sich strandhandtpcher leihen und täglich wechseln.
Essen ist vielfältig und sehr lecker , Tgl livecooking mit sehr netten Köchen und sehr netten Bedienungen. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt , ebenfalls erreicht man zu Fuß 4 sehr schöne buchen ( cala forbells).
Würde es jederzeit wiederbuchen- Preis Leistung absolut top !!!
Modern und freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gutes bis sehr gutes Essen.
Lediglich die Klimaanlage im Zimmer haetten wir besser ausgeschaltet, eine Nacht und wir wurden beide
krank!!!
das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren total umgebaut, darum ist alles modern und neu! Das Essen ist auch sehr gut! Das gesamte Personal ist sehr nett! Die Lage ist auch gut, man ist ungefähr in der Mitte des Boulevard!
Alles war sehr sauber,das Personal freundlich,das Essen sehr gut. Die Urlauber international,was mir gut gefallen hat.Und die Dachterasse in der 3.Etage interessant.Ein modernes Haus mit einem guten Preisleistungverhältnis. Gerne geben wir das Positive weiter.
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Kleine Mängel und Verbesserungspotenzial gibt es immer, siehe unten.
Waren mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Essen in der HP sehr lecker und sehr vielfältig.
Zimmer relativ neu renoviert und in gutem Zustand.
Lage des Hotel ist auch empfehlenswert.