Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv eine Reise dorthin wert!
Sehr moderne Einrichtung und sehr sauber bis in die letzte Ecke! Schade war dass wir nach einem Nachtflug noch 3 Stunden in der Lobby auf das Zimmer warten mussten! WLAN könnte auch in einem 4 Sterne Hotel kostenfrei im Zimmer angeboten werden.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War wieder klasse!
Essen und Getränke TOP! Zimmer sauber und ordentlich! unverbindlicher Zimmerwunsch wurde verwirklicht. Poolanlage sehr gepflegt (Salzwasser)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel und
Waren angenehm überrascht, als wir das Hotel erkundigt haben. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes neu renoviertes Hotel für Paare
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit zwei Swimmingpools und kleinem Hallenbad zum entspannen. Besonders der Pool auf der Dachterasse hat uns sehr gefallen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. W-Lan auf dem Zimmer kostet 15 Euro pro Woche un der Safe 10 Euro
Dennis(19-25)Deutschland
Gut
Die Dachterasse war schön, mit ruhiger Athmosphäre und tollem Ausblick. Betten und Liegen waren ausreichend zur Verfügung.
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allein für das Essen würden wir wieder kommen!
Das Essen! Frühstück wie auch Abendessen waren ausgezeichnet! Nirgends in einem Hotel so gut gegessen wie hier und das jeden Abend.
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für perfekte Erholung
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und wurden, als wir in diesem Jahr ankamen, wie Freunde empfangen und hatten eine Flasche Sekt mit einem netten Begrüßungskärtchen auf dem Zimmer. Das Hotel ist nun fertig ausgebaut und noch schöner als im letzten Jahr. Als neuen Service von Schauinsland-Reisen gab es diesmal Liegen und Sonnenschirme für den Strand für die gesamte Dauer des Aufenthaltes kostenlos im Sun Shop.
Tim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im schönen Paguera
Dachterasse mit Pool und Bar war toll. Die modernen Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Vielleicht etwas wenig Möglichkeiten seine Freizeit im Hotel zu verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles gut
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Küche ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich, Getränke preislich ok.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man machen, muss man aber nicht.
Hotel und Zimmer sind sauber, Frühstück ist sehr gut. Abendessen leider enttäuschend, die Fleischqualität (speziell Rindfleisch) an der Cookingstation sehr minderwertig. Zimmer sehr klein mit Ausblick auf einen Hinterhof und Versorgungsgang des Personals. Personal allerdings sehr nett und hilfsbereit.