Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eines der schönsten und saubersten Hotels
Sehr schönes gepflegtes Hotel ruhige Lage mit absolut Freundlichem Personal und sehr sehr gutem Essen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super.. Top!!
Alles wirklich alles war super.. Super freundliches Personal. Das Essen hervorragend. Ein großen Lob an den Koch Alex super freundlich. Werde auf jeden Fall wieder dahin fliegen. Ich danke für alles.hab mich wie zuhause gefühlt.. Bis bald.
Ganja(19-25)
Schönes Hotel
Unser persönliches Highlight waren die Betten an den beiden Pools. Außerdem fanden wir die Bedienung sehr freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Dachterrasse mit Bar und pool, gastronomie im aussen und innenbereich, aussicht zu allen seiten nichtsehr schoen
Rita & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes neu renoviertes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel wurde Anfang diesen Jahres komplett renoviert bzw. auch umgebaut. Die Aussenanlage wurde komplett neu gestaltet. Wir haben einen positiven Eindruck des Hotels gewonnen. Das Preis- / Leistungsverhätnis ist o.k. Im Bereich der Bar konnte man kostenlos WLAN nutzen. Im Bereich der Zimmer ist es kostenpflichtig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Design-Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist ein neu und modern eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind zwechmäßig eingerichtet, bieten aber viel Ablageflächen und große Doppelbetten. Alles ist sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich und bemüht. (Hervorzuheben seien hier der Koch Alex, der uns immer zum Lächeln brachte, sowie Magda aus dem Restaurant und der sehr freundliche Barmann, dessen Name mit J begann (?!?) ) Das Essen war mit einigen Abstrichen stets lecker und abwechslungsreich und die Getränke durchweg bezahlbar und wertig.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Paguera 2016
Ein komplett renoviertes, modernes Haus. Gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen echt gut. Gerne wieder.
Chiara(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub zu zweit
Tolles Hotel. War für 6 Tage mit meiner Mama dort. Leider nicht direkt am Strand, aber zu Fuss ganz schnell zu erreichen. Alles komplett neu und modern eingerichtet. Wer allerdings Wert auf eine große Gartenanlage legt, ist hier leider falsch - Kunstrasen, aber das steht ja überall beschrieben und hat uns gar nicht gestört. Sauna und Dampfbadsauna muss extra gezahlt werden, Fitnessraum und Hallenbad frei zugänglich. Immer wieder gerne.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Urlaub
Der Dachpool war super. Essen sehr lecker und abwechslungsreich :) das zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichten :)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar
Ein schönes, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt lediglich einen Stern Abzug für das wirklich viel zu weiche Schlafsofa für die dritte Person auf dem Zimmer.