Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Toller Urlaub in Paguera
Wir waren total zufrieden und kommen bestimmt wieder! Fahrt einfach dahin und überzeugt euch selbst. Hotel, Strand und alles andere ist Urlaub pur...
Bernd & Anje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu dem Preis - unschlagbar
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bulevard/vom Strand entfernt in guter Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich, sowohl die Rezeption, die immer gerne weitergeholfen hat, als auch die Mitarbeiter im Restaurant und im Service. Das Essen war sehr gut - Omelettes/Speigeleier/Schinken wurden frisch zum Frühstück zubereitet, auch das Abendessen war sehr gut; wir waren sehr zufrieden. Animation gibt es keine, Kinder ebensowenig. Urlauber sind ausschließlich Deutsche, da das Hotel nur über Schauinsland gebucht…
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub mit meiner Freundin
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. So stellen wir und erholsamen Urlaub vor. Es gab nichts zu meckern. Wir sind sehr gespannt was die Renovierung jetzt für tolles Neues bring.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
“Adults-Only“ = kein Garant für Anspruch, Ruhe und
Das 3-Sterne Hotel der BQ-Gruppe (Landeskategorie) verfügt über 137 Zimmer. Trotz seiner fünf Etagen aufgrund der Hanglage nicht als Bettenburg zu vermuten. Im Jahr 2006 soll eine komplette (?) Renovierung stattgefunden haben. Trotzdem sind die ältere Bausubstanz der Anlage, sowie überwiegende Teile der Hotelausstattung nicht zu übersehen. Die gepflegten Außenbereiche sind u. a. mit guten Liegen und teilweise mit Balinesischen Betten ausgestattet. Pools, Hallenbad und Fitnessbereich werden permanent…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt
Uns hat das Hotel gut gefallen. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zum teil ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht weiter gestört hat. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick von vielen Zimmern ist vielleicht nicht optimal, aber als Ausgangspunkt liegt das Hotel recht gut. Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Friederike Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel als super Ausgangspunkt für Entdeckungstour
Wir, als nicht Pauschalreiser, können das Hotel nur empfehlen. Frühstück ist absolut in Ordnung, nur am Abendessen sollte das Hotel noch feilen. Da es genug Restaurants etc. in Paguera gibt, ist das aber kein Problem. Vom Hotel aus hat man kurze Wege zum Strand, ins Zentrum, aber auch die Verkehrsanbindung ist optimal. Wir haben die halbe Insel von dort aus mit einem Mietwagen erkundet - absolut empfehlenswert. Aber sogar mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln ließe sich die Insel erkunden. Mallorca hat einiges…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel,Essen ist gut und abwechslungsreich , Strand ca 500m enfernt sehr sauber,Personal sehr freundlich kommen gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiger Wander- & Strandurlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel in einer Seitenstraße des Bulevar gelegen. Da wir noch außerhalb der Ferien in Deutschland verreist sind, waren viele Zimmer nicht besetzt, weswegen ich über die tatsächliche Anzahl der Zimmer keine Angaben machen kann. Der Altersdurchschnitt war dementsprechend etwas höher, was uns aber eher positiv stimmte. Es gab kostenpflichtiges WiFi (15 Euro pro Aufenthalt), aber auch zwei kostenlose Internetfähige PCs, falls es nicht ohne geht ;) Paguera und somit auch das Hotel werden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann! Service und Sauberkeit sind hervorragend. Essen und Küche sehr gut.!
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Das beste Essen in ca. 35 Jahren Urlaubserfahrung, unbedingt weiter zu empfehlen. Auch sonst alles in Ordnung u. tolle Lage.