Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Gutes 3 - Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension. Sehr freundliches Personal. Busfahrscheine von Paguera nach Palma kosten 3,55€. Ein Ausflug nach Palma ist sehr empfehlenswert. Man sollte eher in größere Einkaufsläden gehen, anstatt direkt auf dem Bulevar einzukaufen, wo alles sehr überteuert war. Die Bucht Cala Fornells ist eine der schönsten der Insel. Sie ist sehr klein, aber wenn man früh da ist, ist noch nicht so viel los. Von Paguera zu Fuß sind es ca. 35 Minuten. Der Weg dorthin lohnt…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top gelegenes drei Sterne Haus - etwas Hellhörig
Wir waren schon einmal in diesem Hotel da hieß es noch Eucaliptus (nach der Straße in der es steht) und hatte zwei sterne (2003). Alles hat sich sehr verbessert außer das es sehr hellhörig ist! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und fähig. Das Essen ist sehr gut. Das nächste Geschäft ist ca. 100 m, der Strand 300 m entfernt.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Haben nicht so ein gutes Hotel erwartet. Es stimmte einfach alles! Hatten nur Frühstück gebucht und das war echt toll, viel Auswahl und alles frisch! Man ist in 10 Minuten zu Fuss am Strand und am Bulevar (Haupteinkaufsstrasse).
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Urlaub mit super Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es gibt nichts schlechtes was ich über das Hotel sagen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns immer so schnell es ging geholfen. Vorschläge für Unternehmungen haben wir an der Rezeption bekommen. Im Hotel- Resturante war es auch immer sehr sauber, die Tische wurden sofort gereinigt wenn ein Gast gegangen ist. Sauberkeit war in diesem Hotel im allgemeinen sehr gut, unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, sowie wir auch…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und auch viel Schatten, hier nie wieder!
Das Hotel allgemein sauber, aber sehr einfach und sehr, sehr hellhörig! Da Hotel kann man als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen, auf die Vepflegung kann man sehr gut verzichten.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden und es war nicht das letzte Mal. Besonderen Dank am Sandy die für alle Belangen ein offenes Ohr hat. Im Restaurant wurden wir von Marta immer freundlich empfangen. Beim Abendessen gibt es noch Verbesserungen beim Fleisch und Fisch wird einfach zu lange gebraten. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. An der Poolbar zaubert Blas wunderbare Cocktails. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel! Top Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis wirklich top! Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist echt großartig. Beim Frühstück gibt es eine rießen Auswahl, ich wusste gar nicht, wo ich anfangen sollte zu essen. Über versch. Eiersorten, zu allen möglichen Brot/Brötchenvarianten, jeden morgen frisches Obst usw. Wirklich sehr super! Die Lage ist auch super. Keine 3 Min entfernt ist ein kleiner Laden, wo man sich das nötigste kaufen kann. In weniger als 7 Min. ist man am wunderschönen Sandstrand. Die Rezeption ist zu…
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naja,...
Das Zimmer wurde eindeutig um einen großen roten Sessel herum gebaut. Das Bett war stein hart und unbequem. Ohne Stöpsel in den Ohren kein schlafen möglich. Plastik Becher beim Wasserkocher ein Graus.Die Handtücher wurden nicht gewechselt sondern ab den dritten Tag dezimiert, sowie Duschgel und Seife. In der heutigen Zeit Gebühren für einen Safe zu verlangen ist inakzeptabel. An der Rezeption kommt man sich auch ohne Beschwerde wie ein Eindringling und nicht wie ein Gast vor. Das Essen war an ein 2 Stern…
Richard & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschöner Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel nicht weit vom Strand und der Verkaufsstraße gelegen.Die gesamte Anlage war sauber und schön eingerichtet.Das Frühstück und das Abendessen war gut und reichhaltig. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Hans-Albert & Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes und sehr ruhiges Hotel
Wir würden das Hotel wieder buchen. Da im Hotel keine Animationen stattfinden und keine Kinder sich befinden ist es ein ruhiges Hotel. Ein Wasserkocher im Zimmer fanden wir gut. Täglich gab es leckere Äpfel an der Rezeption zum Mitnehmen. Wer eine große Poolanlage erwartet ist hier falsch aufgehoben. Aber der kleine Wellnessgarten ist sehr schön und sauber! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Busverbindungen nach Palma waren vom Hotel auch schnell erreichbar!!! Fahrpreis pro Person 3,55 €.