Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Schöner Kurzurlaub; leider kein Balkon
Für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Leider haben wir kein Zimmer mit Balkon bekommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen kann nicht bewertet werden, da wir immer auswärts gegessen haben (hatte sowieso nur ÜF gebucht). Zum Strand und zur Einkaufsstraße ist es nicht weit. Unsere Tochter hatte ihren Roller mit; das ist trotzdem sehr zu empfehlen. Pool ist etwas klein, wurde aber auch kaum genutzt. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Am Strand leider ein paar Algen; ansonsten sehr gut für…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes, kleines Hotel!!! Genau das was ich gesucht und gefunden habe. Absolut sauber und rein. Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet, war genug an Auswahl vorhanden. Die Pools haben sauber und gut ausgeschaut, ich war allerdings immer am Strand. Der Strand ist ein Traum, immer sauber und für alle genug Platz vorhanden. Ich hatte ein Einzelzimmer, völlig ausreichend für eine Person, allerdings ohne Balkon. Das Bad war der Hammer, richtig schön und groß. Würde dieses Hotel nochmal buchen.…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das war nix!
Wir (2 Freundinnen) sind heute nach 9 Tagen zurückgekommen. Fazit: nie wieder Bulevar Paguera. In den Zimmern konnte man sich leider kaum drehen. Da stand ein Sessel von solchen Ausmaßen drin, da wurden die Zimmer wohl drum herum gebaut. Die Aussicht ging auf einen Hinterhof ( im EG oder 1. Etage auf eine Mauer) oder wahlweise auf den Pool und Straße. Nach einer Woche wiederholt sich das Menu am Abend. Da das Wetter leider ein bisschen zu wünschen übrig ließ, wäre es sehr schön gewesen, wenn zumindest der "Wellness…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bulevar Paguera- ein gutes Hotel !
Das Bulavar Paguera besitzt für ein Drei-Sterne-Hotel eine hohe Qualität mit freundlichem Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Unser Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen, das Essen war sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet wirklich gut mit viel Auswahl. Der Pool ist ziemlich klein, nichts für Fans großer Poollandschaften, Animation fand ( glücklicherweise) nicht statt. Zum Zentrum und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns in den zehn Tagen sehr wohl gefühlt.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tip Top für 3 Sterne
Im Internet ein 4 Sterne Hotel - vor Ort ein 3Sterne plus Hotel. Personal recht freundlich, jeder spricht relativ gut. Das Hotel ist sehr sauber - die Zimmer recht klein. Bad mit Badewanne und Tuschabtrennung.Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch ist vorhanden, wer raucht muss dies draussen tun, im gesamten Hotel ist rauchfreie Zone. Die Matratzen waren alle mit einem Schonbezug versehen und ebenfalls sauber. Ein Kühlschrank ohne Minibar, sowie ein Wasserkocher mit 2 Plastiktassen stehen zur…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
Da wir uns in diesem Hotel wohl fühlen, waren wir schon zum 3.mal dort. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Meer geht man einpaar Minuten. Auf dem Weg dorthin ,gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus (die Haltestelle ist in der Nähe des Hotels) kommt man z.Bsp. gut nach Palma,Camp de Mar, Andratx oder Santa Ponca.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und sehr zu empfehlen
Ein sauberes und freundliches Hotel.Wir würden wieder dort Urlaub machen.Ein Manko der Weg mit 200m stimmt nicht ganz 400m wären besser.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in gutem 3-Sterne Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem zwar nicht überragenden aber dennoch guten Hotel. Wir hatten nichts wirklich großartig zu bemängeln, es war sauber, das Essen war gut und das Personal war nett. Gut die Aussicht hätte vielleicht besser sein können, aber von einem Sparzimmer sollte man auch nicht zu viel erwarten, ausserdem ist man im Zimmer eh meist nur Nachts von daher ist der Ausblick mir zumindest nicht wichtig.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, nicht so großes Hotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit wunderschöner Einrichtung: Chippendale-Möbel, Tiffaniy-Lampen und hübsche Gemälde.. Klimaanlage im Zimmer könnte besser sein (drei Luftschlitze, die erst bei Einsatz der Zimmerkarte aktiviert und beim Rausgang wieder deaktiviert werden, sehr schlecht). Raucher links und rechts und unten auf dem Balkon - für uns Nichtraucher immer Balkontür zu und schwitzen. Nicht schön. Ansonsten keinerlei Klagen: Rezeptionisten sehr freundlich, Speisesaal-Personal sehr freundlich, Essen sehr…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines, gemütliches Hotel
Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern im Verhältnis zu den anderen Hotels auf der Insel recht klein. Die ganze Anlage scheint vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein und macht einen modernen, gemütlichen Eindruck. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Wir haben für die 9 Tage die wir auf Mallorca waren Halbpension gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren größtenteils Paare um die 50 Jahre. Es waren aber auch vereinzelnt jüngere Paare, Mütter mit Ihren Söhnen und…