Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!!
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, auch die restlichen Räumlichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Besonders hat uns der kleine Pool gefallen (eigentlich für kleine Kinder) Diese Außenanlage bietet die perfekte Entspannungsmöglichkeit, da man dort unter Palmen und Olivenbäumen liegen kann. Zum Ort sind es nur einige Gehminuten. Dort hat man…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in guter Lage. Hellhörig.
Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.Einzelzimmer waren zu klein. Personal war nett und freundlich. Auswahl an Essen war reichlich und lecker. Trotzdem würden wir nächstes mal ein anderes Hotel buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub
Das Essen ist für ein 3***-Hotel überdurchschnittlich gut, es liegt ruhig, 10 Min fussläufig von Strand und Flaniermeile entfernt auf einer leichten Anhöhe. Rezeptionsbereich mit gediegener Wohlfühlatmosphäre und von der Straße per Lift erreichbar. Einzelzimmer haben die schönsten Balkone mit schönem Blick. Für Kinder gibt es einen extra Poolbereich in einem schönen Gartenhof mit Baumbestand, Spielplatz und liegen, die auch schattig platziert werden können. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schöner Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren alles zu unserer Zufriedenheit. Im Hotel war es nicht zu laut und wenn man wollte war man schnell zu Fuß in der belebten Fußgängerzone von Peguera. Wir konnten uns am Strand super erholen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Bestes 3-Sterne-Hotel Pagueras
Mittelgroßes, optisch ansprechendes Hotel in guter Lage von Paguera. Waren jetzt schon in 6 verschiedenen Hotels in Paguera. Das war bis jetzt das beste 3-Sterne-Hotel, in dem wir waren und werden es beim nächsten Besuch wieder nehmen. Strand-Tipp: Cala Fornells - entweder anstrengender 30-minütiger Fußmarsch oder 5 Minuten mit dem Auto. Ausflugs-Tipp: 2-stündige Catamaran-Fahrt ab Paguera. 10 Euro pro Person mit Fischfütterung und Schwimmgelegenheit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles gut!
im allgemeinen ist das eine nette Anlage, die durch Ihre Lage nicht im Massentrubel liegt, aber man in kurzer Gehentfernung alles erreichen kann. Wir hatten ein LowCost Zimmer was wir dort nicht mehr machen würden, da es mit Blick vom Balkon vor eine haushohe Mauer war und direkt über der Bar lag. Ansonsten war alles gut, vom Essen über Sauberkeit im Zimmer und sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Wir würden wieder hinfahren mit einem anderen Zimmer.
Kristoffer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, sauberes Hotel zum günstigen Preis
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer und für ein 3 Sternehotel sehr gutes Essen. Auch die Nähe zum Strand und öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Angela und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
3 Sterne? Bestimmt nicht
Kam gegen 0.00 Uhr im Hotel an, die Rezeption war nur notdürftig wohl mit einer Aushilfe mit schlechten Deutschkenntnissen besetzt. Auf die Frage nach etwas Wasser hieß es nur, daß das Restaurant geschlossen ist. Das Zimmer ist von normaler Größe,der Balkon jedoch eine Zumutung. Die Plastikmöbel haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Der Ausblick eine Katastrophe, sowas habe ich noch nie gesehen. Ein zugemüllter Ausblick vom Hinterhof, auf dem Balkon mußte man aufpassen dass man sich die Knie nicht einhaut. Der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Hotel - klasse Urlaub in Paguera
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Lage stimmt, Personal ist superfreundlich, hilfsbereit. Das Essen ist gut, besonders das Frühstück. Aber auch beim Abendessen findet jeder etwas. Wir waren schon 6 mal in Paguera und dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Wir hatten natürlich für Ende Oktober sehr viel Glück mit dem Wetter, so dass der Urlaub im ganzen super war
Esther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unfreundlich, alt und schmuddelig
In der Hotelbeschreibung wurde das Hotel als neu renoviert beschrieben, das betrifft aber leider nur die Lobby und nicht die einzelnen Etagen sowie die Zimmer und den Poolbereich. Der Abfluß im Badezimmer-Waschbecken war trotz mehrfacher Reklamation 9 Tage lang verstopft. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, der Rest blieb schmuddelig (verdreckte Waschbecken, Spiegel, Dusche, etc.). Die Aussicht ging zum Hinterhof, direkt auf eine Hauswand. Der Aufenthalt auf dem Balkon war nicht…