Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Badeurlaub mit guter Abwechslung
Der erste Eindruck ist gut und so bleibt es auch. Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Gäste sind gemischt, meist älter, deutsch und ohne Kinder. Die Zimmer sind etwas klein und der Blick vom Balkon ist wirklich nicht der Hit, aber man muss sich da ja auch nicht ewig aufhalten. Beim Essen sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Die Atmosphäre in Peguera insgesamt ist sehr angenehm. Es ist was los, aber nicht zu laut und unruhig. Das einzige was wirklich gestört hat ist die extreme Hellhörigkeit im…
Nadine & Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel für 8 Tage
Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub in diesem Hotel; auch wenn wir erst Probleme mit unserem Zimmer hatten - haben aber am nächsten Tag ein neues bekommen! Die Zimmer sind voll in Ordnung und sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Essen war gut, wiederholt sich aber nach einer Woche. Freundliches Personal. Die zwei Mädels an der Rezeption sprechen perfekt deutsch! Kleiner Pool, aber das machte nichts, da die meisten Hotelgäse immer am Strand waren! Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche ist dieses Hotel…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes deutschsprachiges Personal. Das Buffett am Morgen und Abend ist der Hammer: Riesige Auswahl, jeden Tag andere Speisen (Deshalb unbedingt Halbpension wählen!). Das Personal der Hotelbar ist freundlich, die Cocktails lecker. Rund um das Hotel gibt es zahllose Ausgehmöglichkeiten. Der Bulevar Peguera ist ab 19 Uhr eine gemütliche Unterhaltungsmeile, wo man alles erleben, und Souvenirs kaufen kann. Die Zimmer sind verhältnismässig ruhig. Natürlich ist das Hotel mittelgroß und man muss damit leben, dass über,…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im tollen Hotel, 2011 schon gebucht!
Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist allgemein in einem guten Zustand. Es war überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir haben nur deutsche Gäste in jeder Altersstufe gesehen. Wir haben den Hoteldirektor kennen gelernt und wurden von ihm bei der Abreise sogar persönlich verabschiedet. Er ist ein sehr netter Mann. Wir hatten bis auf 2 Tage sehr gutes Wetter, ca. 27 - 30 ° C. Ich empfehle den deutschen Metzger in Paguera, die Ranch mit dem leckeren Serrano…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
War hatten ganz spontan einen Last-Minute Urlaub gebucht . Wir kamen erst gegen 22:oo Uhr am Hotel an und bekamen noch eine kalte Platte und Getränke. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir hatten einige kleine Reklamationen, denen aber sofort nachgegangen und auch behoben wurde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Bi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistung stimmt einfach!
Schöne, gemütliche Hotelanlage. Das Hotel hat eine optimale Anzahl an Zimmern, so dass man auch beim Buffett nicht ewig anstehen muss, sich die Gäste verlaufen und man trotzdem in ausreichender Gesellschaft ist. Im Hoten befanden sich ausschließlich deutsche Gäste. Diese allerdings in jedem Alter. Wir waren einer der jüngsten Paare, es gab auch Familien mit Kindern und ältere Paare.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurz und schön
Es war ein schöner Badeurlaub. Wir haben uns gut erholt und sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Ein Hotel im Ort, 4 Gehminuten zum Strand. Strandliegen waren morgens schnell mit einem Handtuch reserviert. Bei schönem Wetter kann es passieren, wenn man länger schläft, keine Liege mit Schirm mehr bekommt. 10.80 Euro zahlt man am Tag für zwei Liegen und einen Schirm. Frühstück und Abendessen gibt es zu festen Zeiten. Da wäre es schön bis 11 Uhr frühstücken zu können. Nach dem joggen muß man sich ein bisschen beeilen…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Fuer ein 3 Sterne Hotel war es TOP. Sauberkeit und Ordnung vorbildlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Pool und Gartenanlage nicht zu gross aber sehr gepflegt, jeder fand einen Platz! Uns hat es rundum prima gefallen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel, aber...
...unser Zimmer ( Z. 11, über der Poolbar ) war sehr klein und antiquarisch eingerichtet und hatte keinen Balkon. Morgens ab 07:00 h war 2. mal in der Woche der Lärm durch Arbeiten mit einem Hochdruckreiniger am Pool unerträglich. Ebenso störend war der Lärm aus der Hotelhalle morgens ab 07:15 h ( täglich ). An Schlaf war nicht mehr zu denken. Das Bad war sehr klein. Die Toilette reichte in den Türbereich hinein. Die Zimmerreingung war o.k. Das Frühstück ist eher als dürftig zu bezeichnen, das Abendbuffet…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett, alle sind sehr bemüht das die Gäste den Urlaub geniessen können. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für den Oktober 2012 haben wir bereits für eine Woche gebucht und hoffen das wir wieder das gleiche Zimmer in der 5. Etage bekommen und so einen Blick aufs Meer, Richtung Santa Ponca erhaschen.