Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian & Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Immer wieder Hotel Boulevard!
Wir hatten uns bei der Buchung ganz auf die Hotelbewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Vor drei Jahren waren wir im Club Europa, eine 4 Sterne Anlage und es ging gar nicht. Das Hotel Boulevard hat unserer Meinung nach eine bessere Bewertung als 3 Sterne verdient.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle 14 tage in paguera
das hotel ist relativ frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und ordentlich; die hellhörigkeit störte uns nicht so, da wir uns nur zum schlafen im hotel aufhielten und dieses war definitiv gut möglich :) der strand war schnell erreicht, die wasserqualität war prima und auch der sand war fein und sauber; paguera generell ist eher touristisch angehaucht, deshalb empfiehlt sich auf jeden fall ein mietwagen (über europcar gewohnte qualität!!), um die wirkliche insel kennenzulernen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
2 Herzen ruhen, ach in meiner Brust
Das Haus ist vor kurzem renoviert, allerdings scheint es noch unrenovierte Zimmer zu geben. Das Foyer sieht sehr einladend aus, Aufzüge sind winzig, aber ein Rollstuhl paßt knapp rein. Ein kleiner aber ordentlicher Pool im Innenhof und ein kleines Hallenbad mit Kinderpool außen im Außenhof. Die Gärten rund ums Hotel sind unterirdisch dreckig und voller wilder Katzen, was sonderbare Tierschützer anzog. 2 Damen am Empfang, die in Deutschland aufgewachsen sind und somit perfekt Deutsch beherrschen. Kurzum, der Laden…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes, sauberes Hotel im Familien/Pärchen Ort
Es ist mittelgroßer Hotel etwas abseits. Abends Nachts ist es ruhig obwohl es nur ca 100-200m sind bis zur Einkaufsstraße. Wenn jemand nach einem Strandtag noch einen kleinen Drink nehmen will, zwischen 17 und 19Uhr ist in der Bar "The Bells" Happy Hour. Die Bedienung kann leider kein deutsch aber dafür ein sehr gutes englisch. Sehr gute Drinks zu einem akzeptblem Preis.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel für wenig Geld, ich komme wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz der Bedenken, da das Hotel nur mit 68% Weiterempfehlung bewertet wurde. Wir waren drei junge Mädels, die einen günstigen Badeurlaub machen wollten, dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das Essen im Hotel war sehr gut, abends gabs Themenabende, sprich Italienisch, Spanisch, usw., zum Früstück Rühr- und Spiegelei, jeweils in Buffettform. Getränke gabs beim Frühstück in Form von Säften, abends konnte man zu günstigen Preisen, 1,90 Euro die Cola Getränke erwerben... Zum Strand…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit 3 Sternen - hervorragend!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, Essen sehr reichhaltig und vielfältig. Zimmer kleiner als gewöhnlich aber ok. Ausblick zum Hinterhof ist gewöhnungsbedürftig.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gepflegtes, aber sehr hellhöriges Hotel
Hotel wurde vor Kurzem allem Anschein nach renoviert. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ein großer Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Reinigungspersonal ist sehr laut in ihrer Kommunikation untereinander. Die Unterhaltung oder das Fernsehprogramm der Nachbarzimmer sind gut zu verfolgen. Der Frühstücks- und Restaurantbereich ähnelt in Ausstattung und Speisen einer guter Kantine. Durch die Darreichung der Speisen in Buffetform ist es sehr unruhig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, super…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gerne wieder
Wir waren zum aktiven wanderurlaub in paguera,wozu dieser ort und auch dieses hotel sehr geeignet war.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Der service,die sauberkeit des gesamten hauses,die freundlichkeit aller hotelangestellten waren super.leider war es im speisesaal ziemlich eng.wir spürten manchmal die stühle vom nachbar im rücken,mitunter lange wartezeiten am buffet(und das in der vorsaison) waren schon was nervig.Ansonsten alles schön und diese kleinen pannen konnten unseren tollen urlaub nicht vermiessen. wir…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es gibt eigentlich nichts zu meckern ausser das die Zinner etwas klein sind und der Balkon zur Hofseite war. Kein schöner Ausblick. Das ist aber nur interessant, wenn man, so wie wir, noch sehr lange abends auf dem Balkon sitzt. Ansonsten ist ja alles in direkter Umgebung. Besser gehts nicht.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nächstes Jahr wieder!!!
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Bereich. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, gerne auch zwei Wochen.