Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
So schlimm ist es wirklich nicht
Das Hotel ist als 4-Sterne-Hotel angegeben. Dies können wir bestätigen. Es ist alles da was einem 4. Stern gerecht wird. ES gibt 143 Zimmer, 5 Etagen, es wurde 2005/06 renoviert. Das Gebäude ist leider sehr verbaut, sodaß auch ein Blick gegen eine Wand vom Balkon aus möglich ist. Im ersten Augenblick läßt das Hotel sehr große Sauberkeit zu. Im Preis eingeschlossen war Frühstück und Abndessen. Das Hotel wurde meist von älteren Herrschaften besucht, meist Deutsche. Aber auch Engländer besuchten dieses Hotel.…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Empfehlenswert!
Sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Räume im Hotel waren stets sauber und ordentlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ist zu empfehlen.
Ab der dritten Etage sind die Zimmer o.K. Das Essen war reichlich und gut. Zimmer sind sehr hellhörig. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Bürgersteig ist sehr schmal, für Rollstuhlfahrer deshalb schlecht geeignet. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Überwiegend Deutsche Urlauber. Würden das Hotel noch einmal buchen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wir waren zufrieden
Sicherlich ist das Hotel nicht mit einem 4-Sterne Hotel der Schweiz zu vergleichen, doch jeder, der ins Ausland geht weiss, dass er nie mit der Schweiz, noch mit Deutschland vergleichen darf. Somit waren wir darauf eingestellt, dass wir ca. mit zwei Sternen zu rechnen haben. Wir waren jedoch erstaunt, dass wir eher drei geben konnten. Die Eingangshalle, wie auch der Barbereich waren sehr schön. Die Zimmer eher klein, aber sauber sowie der Balkon auch. Jedoch fanden wir, dass es für unseren "Frauenausflug" durchaus…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolles Hotel zum fairen Preis
Ein tolles Hotel das erst vor kurzer Zeit neu renoviert wurde. Sehr freundliches Personal Ein saubere Zimmer und ein gepflegtes Bad Die Kueche bietet sehr gutes schmackhaftes reichhaltiges Essen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super Hotel sehr empfehlens
Ich war sehr angenehm überrascht als ich das Hotel und das Zimmer betreten habe. Alles nagelneu udn sehr prukvoll ausgestattet. Im Eingangsbereich im Hotel alles Mamor udn auch sehr gepflegt. Hotel hatte nach Ausagen einer Angestellten einen Besitzerwechsel vor 2 Monaten und der neue Besitzer hat dass ganze erstmal grundlegend erneuern und überarbeiten lassen. Kann mann nur empfehlen. Preis- Leistung fand ich sehr in Ordnung für 7 Tage inclusive Flug und allen gebühren 544€ Leihwagen auch sehr günstig( Tag 30€,…
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel in Paguera. Ca. 300m vom Strand entfernt.Strand ist sehr sauber, allerdings ist es etwas teuer sich für einen tag 2 Liegen und einen Schirm zu mieten (10,50€). Das essen in diesem Hotel ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das zimmer ist nicht riesig. Wenn man nicht den ganzen tag im zimmer verbringen möchte, reicht es allerdings vollkommen aus. Sehr ruhig gelegen und sehr modern eingerichtet. Ist auf jeden fall eine Reise wert. Also dann viel Spaß!!
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Allgemein über das Hotel
Ich war das erste mal auf Mallorca. Die Umgebung des Hotels war klasse. Der Strand war ganz in der Nähe und die Einkaufsmöglichkeiten sowie die Busverbindungen waren super. Der Service im Hotel war super. Die Damen und Herren an der Reception waren super nett und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Hotel eigenen Speisesaal leider nicht. Sie waren, soweit ich das beurteilen kann, nicht sehr freundlich. An einem Tag kostete die Fanta mal 1.40 Euro und an dem anderen Tag 1.80 Euro. Das Essen war meinstens…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
3 Sterne wären angemessen
Ich kenne Paguera seit Jahren - jedoch in privater Unterbringung. Für ein 4 Sterne Hotel könnte man ein Hauch mehr erwarten. Im Großen und Ganzen war es OK, jedoch ist der Essensgestank im Zimmer, die Hellhörigkeit und Lautstärke einer stark befahrenen Straße echt nervig und nicht 4Sternemäßig. Außerdem - wenn schon kein Meerblick, dann doch wenigstens einen Balkon, wo man 1x am Tag Sonne bekommt. Jedoch auch dies war nicht drin - leider -. Ich hätte diesen Urlaub auch in einem 3Sterne Hotel verbringen können - der…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Die Menschheit sollte gewarnt werden
Hier die Höhepunkte kurz stichpunktartig: - Zimmer extrem klein, schlecht ausgestattet, unsauber, hellhörig Bsp: Doppelzimmer ist mit 2 Personen und 2 Koffern voll. Wenn sich einer bewegt, muss sich der andere aufs Bett setzen od. in das kleine Bad gehen. Handtuchwechsel max. alle 3 Tage, Handtücher kaputt. Kleiderschrank besteht aus einer Kasernenartigen Metallkonstruktion, die verbeult, dreckig und beschädigt ist. Tresor nur gegen Gebühr (5 Tage zu 29 EUR) und Pfand von 50 EUR. Fliesen im Zimmer oder Bad kaputt…