Max(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Alles was ein Hotel gut macht ist hier zu finden
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hoher Wohlfühlfaktor für wenig Geld. Es gab in unserem Urlaub nichts zu beanstanden. Es fiel uns schwer dieses Hotel zu verlassen, aber wir werden gerne wiederkommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Viele Schwächen, für uns nur 2,5 Sterne
Hotel war sauber, etwas verwinkelt. Abendessen war qualitativ gut, Frühstück war schlechter. Wetter wurde Ende März gerade besser, um 18 Grad, recht angenehm in der sonne
Frank(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zimmer hui, sonst na ja
Das vom Reiseveranstalter "trendtours" bundesweit als 4-Sterne-Hotel beworbene Haus ist älteren Baujahrs, augenscheinlich jüngst renoviert worden und verfügt über ein nur winziges Grundstück, auf dem gerade der 6-stöckige Hotelbau Platz hat. Alles hat seinen Preis, auch eine Billigreise!
04.06. - 02.08.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Auf keinen Fall 4 Sterne
Architektur ist katastrophal, man sieht entweder auf eine Hecke oder auf eine Wand (im 1. Stock), die Zimmer sind sehr klein, wir hatten die Klimaanlage vor dem Balkon, d. h. ständig das Geräusch, unsere Freunde dagegen die Abluft vom Restaurant und wurden durch Spiegeleierduft geweckt. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Hallenbad viel zu klein, der Kinderspielplatz und der Whirlpool sind ein Witz. Das Badezimmer war neu renoviert und in Ordnung. Ebenso sie Sauberkeit. Das Personal war - entgegen anderweitiger…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum enspannen und wohlfühlen
sehr schöner erholungsurlaub mit meiner freundin in einem schönen hotel, essen würde ich aber lieber auserhalb, man kann es essen, wenn man aber lieber die mallorquinischen küche genießen mag, empfehle ich auserhalb zu essen. pool war zwar etwas klein, aber sehr sauber und eine super abkühlung bei 37 grad!!!! strand, meer, promenade, aperol spritz war super ;) toller urlaub.... viel spaß an alle, die ihren urlaub noch vor sich haben!!!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen
Das Hotel ist insgesamt sauber und in einem hervorragendem Zustand. Nachteilig ist zu sagen, das je nach dem wo das Zimmer ist, mit etwas Lärm zu rechnen ist.(Müllabfuhr morgens und die Straße). Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch kann man manchmal hören, was die Zimmernachbarn sagen. Fazit: Für Leute, die keine hohen Ansprüche haben, ist dieses Hotel empfehlenswert.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - gerne wieder!
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel, es war wirklich alles perfekt!! Im Vergleich zu unserem Urlaub voriges Jahr in Cala Millor, ebenfalls in einem 3 Stern Hotel - kein Vergleich! Dieses Hotel hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient! Personal super freundlich, alles sehr sauber und gepflegt. Buffet total lecker, Strand auch super und sauber und am Abend auch genug Unterhaltungsmöglichkeiten!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Reinfall auf der ganzen Linie
Die Zimmer sind relativ klein, das Bad ebenso. Das Bad besitzt keinerlei Ablage für Kosmetika. Doppelbettgröße 140 x 200 cm. Der Kleiderschrank enthält nur 4 Bügel. In 8 Tagen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das Frühstück ist in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass sich jeder gast seine Brötchen mit den Händen nehmen muß, ohne Zange, die hier anscheinend unbekannt ist. Es funktioniert immer nur ein Kaffeeautomat. Das Abendbuffet verdient nicht diese Bezeichnung, denn bei einem Buffet hätte man eine Auswahl…
Irwanka(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3 Sterne wären für das Hotel angemessen
Kleines Stadthotel, ruhige Lage, Anbetracht des doch sehr lebhaften Ortes. Die Bar war schmuck-und leblos. Der Pool sehr klein, aber sehr sauber. keine
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
'Uns hat es rundum sehr gut gefallen wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Super sauber, freundlich und das Essen einfach für jeden was dabei mit selbstverständlich täglich welchsendem Buffett.