Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Management interessiert Kritik nicht!
Leider interessiert sich das Mangement nicht für Kritik. Ich habe die Bewertungen per Zufallsprinzip ab dem Jahr 2005 bis August 2007 durchgelesen, und mußte feststellen, dass sich bis heute nichts geändert hat. Ich kann mich jeder abge-
gebenen Kritik nur anschließen!! Bis auf die Animateurin Maria Caballa und zwei Kellner im Speisesaal ( Samuel + Juanjo ) waren alle Bediensteten mehr als unfreundlich, auch die Direktorin hatte es nicht nötig, zu grüßen. Zudem wurde in diesem Hotel sehr!!! mit zweierlei Maß…
Absolut keine 4 Sterne
Die Lage ist okay. Mann erreicht den Boulevard mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften locker in 5 Gehminuten. Die Sauberkeit von den Hoteleigenen Außenanlagen
lies zu wünschen übrig. Abfalltonnen wurden teilweise 8-10 tage nicht geleert.
Überraschend besser als erwartet
Negatives:
Die Getränke, wie diverse Säfte aus dem Getränkeautomaten, waren nicht genießbar, da diese extrem nach Chlor schmeckten.
Zeitweise wurde wahrscheinlich deshalb Mineralwasser aus der Flasche kostenlos angeboten. Der Kaffee konnte getrunken werden! Das Bad konnte nur durch eine Person betreten werden da sehr eng, ansonsten aber gut ausgestattet - siehe auch Foto.
Das Aggregat der Klimaanlage befand sich draußen dicht vor dem Hotel und verursachte ein besonders nachts empfundenes
Geräusch das bei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Zimmer schön, Personal faul
Das Hotel ist schön, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt und dem super faulen Personal aus dem Weg geht.
Für die Mitarbeiter ist man als Gast Balast!!! Die einzige die Versucht den Ruf zu retten ist die Animateurin Maria, eine feurige Spanierin die Ihren Job sehr gerne macht.
Wer in dieses Hotel reist muß auf Dinge wie: Guten Tag, Guten Morgen, Gute Heimfahrt verzichten - mit solchen Dingen hält man sich in diesem Hotel nicht auf.
Das Frühstück ist sehr eintönig, wie das Abendessen ist kann ich nicht…
Super Hotel
Super Hotel. Alles sehr sauber.Überwiegend nettes Personal. Frühstück sehr gut. Sehr sauberer Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Immer wieder!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Die Buchung dieses Hotels war ein Griff ins Klo
Summa Peguera,eimal und nie wieder!! Ein, eigendlich schoen renoviertes Hotel mit einigen Meangeln. Eingezogen sind wir am Anreisetag in ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer (321). Ums Eck befanden sich die riesigen Kuehlagregate, die so laut sind, dass man nicht schlafen kann. Wir sind am naechsten Tag umgezogen in den 5.Stock(511) und hatten das Glueck,einen kleinen Blick aufs Meer zu erhaschen. Ansonsten blickten wir auf Hinterhoefe. Das Hotel ist in sich ziemlich verwinkelt und befindet sich in einer sehr…
So hatten wir uns das nicht vorgestellt
Das Hotel ist umgebaut und somit auch, der erste Einduck, ganz ansehnlich. Das ist aber nur der erste Eindruck.
Wir können nur abraten. Wie man das Hotel, gehobene Katogorie nennen kann, ist uns ein Rätsel. Für das selbe Geld warn wir schon in wesentlich besseren Hotels und haben uns nicht die ganze Zeit geärgert. Tut Euch das nicht an. Es gibt noch viele Andere.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist frisch renoviert, was man auch merkt. Die Empfangshalle ist sehr gepflegt, das Hotel wirkt insgesamt sehr sauber. Es verfügt über 150 Zimmer auf 6 Etagen. Das Hotel ist verwinkelt gebaut. Aufgrund der Hanglage und der verwinkelten Bauweise dürfte man von keinem Balkon aus Meerblick haben. Das Hotel ist nur über ein Glastreppenhaus zu erreichen. Das Betreten des Treppenhauses gleicht einem Saunagang. Seitlich des Treppenhauses befindet sich ein Fahrstuhl für den Koffertransport. Im Hotel sind 2…
Ist ein schönes gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Als wir gebucht haben (Last-Minute) und ich zufällig auf die Hotelbewertung für dieses Hotel gestoßen bin, waren wir so enttäuscht und hätten alles am liebsten rückgängig gemacht. Jetzt wo wir da waren und uns ein Bild vom Hotel gemacht haben, muss ich sagen, ich kann die Kritik von manchen Leuten absolut nicht nachvollziehen. Die Lage ist erstmal top, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten für einen 1, 87 m großen Menschen absolut groß genug. Für 2 Personen bietet das Zimmer allemal Platz und wir hatten noch…
Ein Haus ohne Lust auf Gäste!
Ein renoviertes Zimmer nutzt nichts, wenn das Personal keine Lust auf Gäste hat. Die Renovierung hätte auch in den Köpfen der Mitarbeiter stattfinden müsen. Besonders das Personal im Restaurant ist überfordert. Ärgerlich die Essenzeiten. Frühstück wird bis um 9. 30 h angeboten und 5 Minuten später wird auch schon abgeräumt. Selbst Kaffee- und Saftautoma-ten werden sehr früh ausgestellt. Abends wird das Büffett nicht wirklich gepflegt. Wird nachgefüllt, leider in die alten schmutzigen Schüsseln. Die Löffel sehen…