Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wandern in Peguera
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Stadthotel und nicht um ein Strandhotel. Es liegt im Bebauungsgebiet, trotzdem war es in der Nacht ruhig. Die Unterkunft ist für Wanderer und Aktivurlauber geeignet. In unserer Zeit stiegen dort auch viele Reisegruppen für ein paar Tage ab. Das Publikum ist international. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles,was das Herz begehrt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße,jedes Zimmer hat Balkon.Im Innenbereich Schwimmbad,Sauna und Fitness Raum bei schlechtem Wetter. Ausserdem Dachterasse mit Pool sowie Pool im unteren Bar -bereich.Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, tägliche Reinigung, gutes abwechslungsreiches Essen und 500 Meter zum Strand. Alles,was unser Herz begehrt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich sehr gutes Hotel
Nur für Erwachsene, sehr ruhig, zwei Pools, einen im 3.Stock in der Chillout Area, ausreichend große Zimmer, gute Matratzen, schönes Bad, alles neu renoviert und in hellen Farben gehalten. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, sehr sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.
Jörn-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr Modern ausgerichtetes Hotel mit einem hauch von einem Relex Hotel so ruhig war es, wir waren sehr mit dem Hotel und Personal zufrieden, ab 23:30Uhr gehen die Lichter aus, Animation gibt es nicht aber würde auch nicht zu diesem Hotel passen, die Zimmer waren Neu eingerichtet, wir hatten die Suite mit 26 m2 uns wurde aber nicht gesagt das diese Suite auf 2 Zimmer mit Bad aufgeteilt werden. Der Balkon war leider mit einer schlechten Aussicht in den Garten vom Nachbarn und das war schon die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden
Sehr sauber, freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal, leckeres, reichhaltiges ,wechselndes Essen in Buffetform. Appartment 402 empfehlenswert.Sehr gerne wieder.
Rainet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel und alles Top
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und die Ausstattung modern. Essen und Frühstück 👍 Hotel liegt sehr Zentral. Die Außenanlage sehr gepflegt und das Personal kompetent und freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das Hotel ist top!
wir waren zum 8.mal in diesem Hotel, die Sauberkeit im Hotel und das Essen war wie immer sehr gut! für uns geht dort von der ersten Minute Uraub an
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne im BQ Bulevar.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauberes und modernes Hotel, direkt zum Wohlfühlen! Wir sind als Ehepaar schon das sechste Mal dort gewesen und fühlen uns direkt wohl. Ausreichend Platz im Schrank mit vielen Bügeln, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Tassen auf dem Zimmer, ebenerdige Dusche und alles sehr sauber!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für eine kleine Auszeit. Gerne wieder
Ansprechende Ausstattung sehr sauber und gepflegt. 2 Aussenpools 1 Innenpool. Fitness Bereich mit Dusche. Große Poolbar mit ausreichend Sitzplätzen
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur nur empfehlenswert
Top Lage, gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal, komme wieder. Lässt keine Wünsche offen. Gute Shoppingmöglichkeiten, Ausflüge sind auch immer wieder toll ob gebucht oder mit Mietauto. Inselinneres sehr schööön.