Super Hotel.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanalge ist sehr sauber, schöne Pools und es war schön ruhig in dem Hotel. Lage zum Stand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreicht.
Essen und Zimmer TOP :-)
Das Hotel hat eine praktische Lage. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren nicht ganz sauber aber unsere Toilette wurde ohne unser Sagen sofort repariert.
Sehr schönes, saubres Hotel,mit hervorragender Küche.TolleZimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.Gute Lage ,Strand und Geschäfte sind zu Fuß schnell erreichbar.Poolbereich etwas unpersönlich und kühl gestaltet. Insgesamt,aber ein top Haus!
Das Bulevar Paguera ist ein sehr schön modernisiertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand der größeren Bucht von Paguera entfernt. Am Strand befinden sich tolle Strandbars/Restaurants, wie das absolut zu empfehlende "Robinson's House".
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Schon beim Check in sehr freundlich und professionell.
Super Verpflegung und schöne Zimmer.
Moderne Bar
Top Hotel mit sehr guten Service. Sehr angenehm das es ein "Adult" Hotel ist.
Ich kann es zu 100% empfehlen 👍 👍 👍 👍 👍 Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Bq ist ein Wohlfühlhotel in Paguera, keine Animation, keine Veranstaltungen , eher familiär mit vielen Stammgästen und einem sehr aufmerksamen und freunlichem Personal