Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung sehr gut für Paguera
Grundsätzlich eine sehr sauber und ordentliche Unterkunft mit sehr großer Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, hier ist für jeden etwas dabei auch wenn man sich vegetarisch ernähren möchte. Bei dem Hotel gibt es auch in jedem Zimmer einen Wasserkocher. Die Zimmer sind Hellhörig aber für ein Hotel völlig ok.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Stadthotel und nicht um ein Strandhotel. Es liegt im Bebauungsgebiet, trotzdem war es in der Nacht ruhig. Die Unterkunft ist für Wanderer und Aktivurlauber geeignet. In unserer Zeit stiegen dort auch viele Reisegruppen für ein paar Tage ab. Das Publikum ist international. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße,jedes Zimmer hat Balkon.Im Innenbereich Schwimmbad,Sauna und Fitness Raum bei schlechtem Wetter. Ausserdem Dachterasse mit Pool sowie Pool im unteren Bar -bereich.Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, tägliche Reinigung, gutes abwechslungsreiches Essen und 500 Meter zum Strand. Alles,was unser Herz begehrt.