Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem strandnahen Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Raucherunfreundliches Hotel
Das Hotel ist zweckmäßig , das Essen ist ganz gut aber der Safe im Zimmer kostet extra und die Badetücher tauschen kosten auch extra . Es ist nur ein 4 Sterne Hotel . Das ganze ist raucherunfreundlich nur ein paar Aschenbecher in der prallen Sonne , schlecht .
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in top Lage
Hotel in top Lage und super Essen! Am Anreisetag mussten wir das Frühstück bezahlen, was ich sehr ungewöhnlich finde, man zahlt ja schließlich den vollen Preis für den Tag. Die Außenanlage (Poolbar und Aussenrestaurant) könnten ein bisschen gemütlicher gestalten werden , es sind nur weiße Plastikstühle ohne Auflagen vorhanden und ein Kunstrasen als Bodenbelag, was sehr ungemütlich wirkt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit super Essen!
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder gerne
Sind zum 2. mal dort. Ein gut geführtes Hotel mit tollem Service netten Mitarbeitern immer Hilfsbereit und vor allem kurzer Weg zum Strand
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sauberes, ordentlich geführtes Stadthotel. Fünf Gehminuten zum Strand. Zimmer und Einrichtungen gibt es Besseres sowie störende Nebensächlichkeiten: €19,00/Woche für den kleinen Zimmersafe. €8,00/Std für die.Sauna, aber keinerlei Umkleide- geschweige denn Ablagemöglichkeiten vor der Sauna. Das Frühstücks und Abendbuffet sind dafür unschlagbar. Heisse Getränke zur Selbstbedienung aus Automaten, drei Sorten Sekt 🥂 dazu das übliche Angebot plus Extras direkt vom Koch. Abends 5 Hauptgerichte zur Wahl und zusätzlich…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Achtung
Stadthotel, laut, direkt an gut befahrener Straße. Wir haben beider Buchung leider nicht aufgepasst und ein sogenanntes Supersparzimmer gewählt, welches den Charme von Keller/ Hinterhof hatte. Wir wandten uns direkt an die Rezeption (Frau Fina), welche uns unmissverständlich zu verstehen gab, dass wir nicht wechseln können. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass man uns nicht helfen wollte. Das Gespräch mit der Rezeptionistin Frau Fina wurde immer aggressiver. Also wandten wir uns an die Reiseleiterin von…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
0ptimaler Urlaub
optimale Lage, ausgezeichneter Service, sehr höfliches unf freundliches Personal, perfekte Verpflegung, alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt, zumal wir das 4. Mal in diesem Hotel waren
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel
Nettes und zentral gelegenes Hotel ohne Animations-Schnickschnack mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal und guten Busanbindungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes zentral gelegenes Erwachsenenhotel
Schönes zentral gelegenes Hotel nur wenige Meter zur Promenade. 2 Außenpools (eines davon auf dem Dach) und ein Hallenbad. Leider alle nicht beheizt. Für das Hallenbad macht das keinen Sinn viel zu kalt zu baden wenn das Wetter draußen nicht passt. Auch im Bereich der Bar ist es immer sehr kalt gewesen, da war wohl die Klimaanlage noch nicht zurückgestellt. Wir waren Ende Oktober und es hatte draußen selbst nur 22-25 Grad. Zimmer sauber, und modern eingerichtet, Roomservice regelmässig täglich. Wir hatten eines in…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Woche in Paguera
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, fühlen uns immer sehr wohl. Schöne moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück.