Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, Service und freundliches Personal. Auch Ruhezonen sehr empfehlenswert, wie Dach-, Innen- und Außenpool.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch nie ein so schlechtes 4,5*-Hotel erlebt!
Für angebliche 4,5 Sterne erwartet man etwas ganz anderes. Völlig unzufriedenstellend in sämtlichen Bereichen, unfreundlich, schlechte Reinigung. Täuschende Fotos & Beschreibung!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel ist ab 16 Jahre.Was sehr schön ist.
Ich habe Erholungsurlaub gemacht.Das Hotel liegt schön gelegen.Zum Strand sind es nur 10 Minuten. Die Einkaufsmeile ist sehr schön.Viele Geschäfte der Straße entlang.
Lisa & Jess(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder
Schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage, Strandnähe, guter Service. Außenbereich beim Essen könnte etwas gemütlicher gestaltet sein, der Kunstrasen war nicht sehr einladend. Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr angenehm. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend und sauber. Am Strand gibt es schöne gemütliche Bars / Restaurants zum verweilen, die Gebäude drumherum jedoch sind in die Jahre gekommen und nicht besonders hübsch. Fazit: Es war ein schöner Urlaub, jedoch zieht es uns persönlich nicht nochmal in…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung pur mit gutem Essen
Sehr modernes ,sauberes und gut gelegenes Hotel , Essen gut, Personal stets freundlich. Super,👍das Hotel ist nur für Erwachsene somit kann man entspannen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles Top aber keine W-LAN Verbindung auf dem Zimmer (511) Essen und Service war gut. Lage vom Hotel etwas abseits vom Strand.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vier Sterne? Eher gerade so.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr klein und der Blick vom Balkon ging auf einen hässlichen Hinterhof. Im Badezimmer lagen überall auf dem Boden lange schwarze Haare, ekelig. Während unserem Aufenthalt wurde das Zimmer aber ordentlich gereinigt. Im Bad gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Die Matratzen sind eher weich und bequem. Das WLAN ist KATASTROPHAL. Möchte man seinen Mietwagen am Hoteleigenen Parkplatz parken, kostet das 10€ pro Tag. Jetzt zum Essen: Der Kaffee kommt aus einem Automaten, die…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in Peguera. Es war nicht weit zum Strand und auch nicht zum Boulevard, wo man etliche Restaurants und kleine Läden zum shoppen hatte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Woche Urlaub im Guten Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gut gelegen 4 min bis zum Strand Bzw. Bulevar. Hotelpersonal sehr freundlich und immer Hilfbereit. Hatte nur Frühstück gebucht, es gab alles, Müsli, vegan, Verschiedene Brotsorten, verschiedene Konfitüre, Omelett wurden frisch gemacht wie man es haben wollte, also alles was der Mensch begehrt. einzige Manko, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht das war sehr klein, man konnte sich kaum darin bewegen und Koffer war nicht im Schrank abzustellen, dadurch noch weniger Platz,aber es wurde jeden Tag…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Wir waren schon einige Male in der Nebensaison in BQ Bulevar Peguera und kommen immer gerne wieder.