Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit schönem Pool und gutem Service !!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir werden wieder kommen!
sauberes Hotel in guter Lage! wir waren schön öfter in diesem Hotel und wir kommen wieder um es uns eine Woche gut gehen zu lassen
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würden wir wieder nochmal buchen
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal total freundlich,hilfsbereit und nett. Die Speisen waren von großer Auswahl und immer frisch zubereitet, selbst noch 5-10 Minuten vor Ende.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Sind bereits mehrfach dort gewesen. Nettes und freundliches Personal und leckeres Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
es ist ein sehr sauberes Haus und ich empfehle es
wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auch kommen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral und nicht so groß. Zimmer modern eingerichtet. Verbindung mit dem Bus nach Palma ist sehr gut!
Harald(66-70)Deutschland
Einmal BQ Bulevar immer Bulevar
Das Hotel ist für Erwachsene 100% Geeignete, in einem Top Zustand , Essen und Personal einsame Klasse. Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung! Gerne wieder!
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer hell und sauber. Innen und Außenanlagen befinden sich in einem gepflegten Zustand. Für unseren Urlaub, relaxen, entspannen und gut essen bestens geeignet.
Dietrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wie auch das letzte Mal sehr zufrieden. Ein Manko war nur ,dass wir ein Zimmer neben einer Kühl Anlage hatten und es sehr im Zimmer gebrummt hat. Ansonsten sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes,sauberes mit freundlichen Personal
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal.Kurze Weg zum Strand und Promenade. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann.Für uns war es perfekt.