Ich habe Erholungsurlaub gemacht.Das Hotel liegt schön gelegen.Zum Strand sind es nur 10 Minuten. Die Einkaufsmeile ist sehr schön.Viele Geschäfte der Straße entlang.
Schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage, Strandnähe, guter Service.
Außenbereich beim Essen könnte etwas gemütlicher gestaltet sein, der Kunstrasen war nicht sehr einladend.
Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr angenehm. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend und sauber.
Am Strand gibt es schöne gemütliche Bars / Restaurants zum verweilen, die Gebäude drumherum jedoch sind in die Jahre gekommen und nicht besonders hübsch.
Fazit: Es war ein schöner Urlaub, jedoch zieht es uns persönlich nicht nochmal in…
Sehr modernes ,sauberes und gut gelegenes Hotel , Essen gut, Personal stets freundlich. Super,👍das Hotel ist nur für Erwachsene somit kann man entspannen
Tolles Hotel. Sehr sauberer Aussenbereich( barrierefrei)
Es liegt in einer Seitenstraße vom Bulevar und Strand entfernt (ca. 5 Gehminuten leicht bergauf)
Bushaltestellen und Autovermietung ebenfalls leicht zu erreichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr klein und der Blick vom Balkon ging auf einen hässlichen Hinterhof. Im Badezimmer lagen überall auf dem Boden lange schwarze Haare, ekelig. Während unserem Aufenthalt wurde das Zimmer aber ordentlich gereinigt. Im Bad gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Die Matratzen sind eher weich und bequem. Das WLAN ist KATASTROPHAL. Möchte man seinen Mietwagen am Hoteleigenen Parkplatz parken, kostet das 10€ pro Tag. Jetzt zum Essen: Der Kaffee kommt aus einem Automaten, die…
Das Hotel hat eine super Lage in Peguera. Es war nicht weit zum Strand und auch nicht zum Boulevard, wo man etliche Restaurants und kleine Läden zum shoppen hatte.
Sehr schöne Hotelanlage, gut gelegen 4 min bis zum Strand Bzw. Bulevar. Hotelpersonal sehr freundlich und immer Hilfbereit. Hatte nur Frühstück gebucht, es gab alles, Müsli, vegan, Verschiedene Brotsorten, verschiedene Konfitüre, Omelett wurden frisch gemacht wie man es haben wollte, also alles was der Mensch begehrt. einzige Manko, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht das war sehr klein, man konnte sich kaum darin bewegen und Koffer war nicht im Schrank abzustellen, dadurch noch weniger Platz,aber es wurde jeden Tag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es gibt dort viele Stammgäste die immer wieder dort Urlaub machen. Die Mitarbeiter (viele langjährig dort angestellt) sind sehr freundlich und herzlich.