Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Erwachsenenhotel
Zentral gelegen renoviertes mit ausreichend großen Balkonzimmern nicht zu gross mit 2 Pools Fitnessraum und Sauna, Handtuch Service Wasserkocher auf dem Zimmer
Hansi und Birigit(51-55)Deutschland
Nettes Personal, Hilfsbereit,
Ruhig gelegen, kurze Wege zu vielen Punkten. Essen da war für jedermann was dabei. Pool mit vielen Liegen und Betten und einer extra Lounge im dritten Stock.
Kim und Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes hotel da stimmt einfach alles!
Schönes ruhiges Hotel schöne Lage sehr saubere gemütliche Zimmer, 2 außen und 1 indoor Pool und Fitnessraum. Hatten Frühstück und Abendessen mit gebucht und waren sehr begeistert von der großen Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Nette Bedienung schneller Service und sehr freundlicher Personal am Empfang. Besonders Julia. Obendrein sind es vom Hotel nur ca 5 Minuten bis zum Strand. Würden jederzeit wieder in diesem schönen Hotel einchecken. Kim und Steve
Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Ein guter baulicher Zustand. Schöne helle Zimmer. Sanitärbereich ist gut und funktional gestaltet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub mit Verwöhnhalbpension
Sehr gut geführtes Hotel.Aufmerksames Personal, super Frühstück und Abendessen. Lage zum Zentrum,zum Strand und zu den Bussen ideal.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Schon mehrmals da gewesen. Sauber, ruhig, alles was man für den entspannten Urlaub braucht. Nett,freundlich und von allem ausreichend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder.Sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel.Gerne wieder,da alles sehr gut zu erreichen ist. Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.Gute Busverbindungen in alle Richtungen.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier haben wir uns gut erholt.
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, dies ging durchweg so weiter angefangen vom Team im Speisesaal und Bar bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum Abschalten
Sehr nettes Personal, Gut ausgesuchtes Buffett. Entsprach unseren Vorstellungen. Das Hotel hatte einen guten Service. jederzeit war das Personal ansprechbar und gab Auskunkt. Sehr gutes Zeitfenster bei den Mahlzeiten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein liebloses Hotel
Ein liebloses, in die Jahre gekommenes Hotel ohne Deko oder Pflanzen. In den Gängen riecht es muffig, vor dem Hotel riecht es nach Urin und in unserem Zimmer wurden wir vom lieblichen Duft des Schimmels begleitet. Das Hotel ist sehr puristisch und zweckmäßig, ich würde es weder meiner Familie noch Freunden empfehlen. Die positiven Bewertungen verstehe ich für den Preis absolut nicht.