Zentral gelegen renoviertes mit ausreichend großen Balkonzimmern nicht zu gross mit 2 Pools Fitnessraum und Sauna, Handtuch Service Wasserkocher auf dem Zimmer
Ruhig gelegen, kurze Wege zu vielen Punkten. Essen da war für jedermann was dabei. Pool mit vielen Liegen und Betten und einer extra Lounge im dritten Stock.
Schönes ruhiges Hotel schöne Lage sehr saubere gemütliche Zimmer, 2 außen und 1 indoor Pool und Fitnessraum. Hatten Frühstück und Abendessen mit gebucht und waren sehr begeistert von der großen Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Nette Bedienung schneller Service und sehr freundlicher Personal am Empfang. Besonders Julia. Obendrein sind es vom Hotel nur ca 5 Minuten bis zum Strand. Würden jederzeit wieder in diesem schönen Hotel einchecken. Kim und Steve
Sehr gut geführtes Hotel.Gerne wieder,da alles sehr gut zu erreichen ist.
Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.Gute Busverbindungen in
alle Richtungen.
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, dies ging durchweg so weiter angefangen vom Team im Speisesaal und Bar bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Sehr nettes Personal, Gut ausgesuchtes Buffett. Entsprach unseren Vorstellungen. Das Hotel hatte einen guten Service. jederzeit war das Personal ansprechbar und gab Auskunkt. Sehr gutes Zeitfenster bei den Mahlzeiten.
Ein liebloses, in die Jahre gekommenes Hotel ohne Deko oder Pflanzen. In den Gängen riecht es muffig, vor dem Hotel riecht es nach Urin und in unserem Zimmer wurden wir vom lieblichen Duft des Schimmels begleitet.
Das Hotel ist sehr puristisch und zweckmäßig, ich würde es weder meiner Familie noch Freunden empfehlen. Die positiven Bewertungen verstehe ich für den Preis absolut nicht.
Wir waren 5 Tage im Hotel, bevor wir auf die Aida gegangen sind. Alles ok. Zimmer sauber. Essen am Buffet ausgiebig und sehr lecker. Wurde stets aufgefüllt. Sehr nettes hilfsbereites Personal.