Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, ein freundlicher Empfang in der Lobby, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Poolanlage mit angeschlossener Gastronomie. Leckere, frische Speisen, wie üblich sind die Getränke beim Frühstück inkl. nur am Abend müssen die Getränke bezahlt werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub als Pärchen
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und in strandnähe. Zu Fuß erreicht man den Strand in gut 6-8 Minuten. Restaurants und alles weitere ebenfalls. Ganz wichtig: genug Sonnencreme mitbringen, in den Touristenläden gibt es die kleinen Flaschen für mindestens 10 Euro. Alternativ ist etwas weiter entfernt ein richtiger Supermarkt, in dem es günstigere Sonnencreme gibt. Zurück zum Hotel; wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war gut, jedoch auf Dauer "ermüdend". Wir waren 14 Nächte in dem Hotel und nach…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Hygeniekonzept.
Zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Bulevar und Strand. Kompetentes nettes Personal, immer hilfsbereit. Sehr sauberes Haus und saubere Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich, alles hat gut geschmeckt. Zimmer und Bad hat uns gut gefallen. Als Erwachsenenhotel zu empfehlen.
Jana und Anand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für einen sehr schonrby Urlaub!
Das Hotel hat die Superbewertungen zu Recht erhalten. Es ist Recht gut gelegen. Man ist sehr schnell am Strand. Hier ist man als Gast sehr willkommen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Voll zufrieden gestellt
Gute Lage , Service gut, Sauberkeit gut. Personal sehr freundlich Raucherbereich am Hoteleingang nicht vorteilhaft
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Übersichtliches Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Super Essen, schöne Zimmer immer gepflegt und sauber. Kompetentes und freundliches Personal
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder!
Super freundliches Personal Alles sauber Essen sehr gut Sauberes Hallenbad Fitness Raum auch vorhanden Guter Ausgangspunkt zum wandern
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wer in Ruhe entspannen möchte ist hier richtig.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, sehr gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Exzellentes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Ort Peguera, 5Min. Zum Strand. Sehr gerne wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bisher bestes Hotel in dem ich war!
Das Hotel wurde frisch renoviert. Tolle Zimmer & super Außenbereich! Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich & hilfsbereit.