Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mittelklasse Hotel in in sehr guten Lage
Schön gelegenes Hotel inklusive mehrere Pools und einer Sauna. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Pe PC srsonal
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ich war wie immer sehr zufrieden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für zivilisierte Gäste
Es handelt sich um ein sehr gutes 4* Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes, schmackhaftes und vielfältiges Essen. Wir waren schon häufig dort und werden es wieder tun.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wir wieder hinfahren.
Ruhig gelegenes Hotel. Abseits vom bekannten Mallorcatrubel. Nur ein paar Gehminuten zum bewachten Badestrand, Dort kann man Abends flanieren und evtl.mal einen Coktail trinken. Auch gibt es vor Ort eine Straße zum Schoppen von Andenken.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub auf Mallorca
Das Hotel beherbergt ausschließlich Erwachsene. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und relativ neu eingerichtet. Balkon war ausreichend groß. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, Verpflegung - insbesondere Auswahl und Geschmack der Speisen - sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Super Deutschkenntnisse. Preise für Getränke im Restaurant sowie an der Hotelbar vollkommen in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes, neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes schönes Hotel. Modern, 2 Pools mit Liegestühlen und Betten mit Sonnenschutz. WLAN überall kostenfrei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr ruhiger angenehmer Urlaub im Schönen Hotel!
Sehr Empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Rundum ein super Hotel. Hier wird auf das Wohl der Gäste großen Wert gelegt. Es liegt ziemlich mittig im Ort wodurch man alles sehr schnell erreichen kann. Nahegelegenen Orte sind auch super mit dem Bus erreichbar. Der Strand ist sehr schön und das Bulevar lädt zu schönen Abendspaziergängen ein. Rundum gelungen. Wir kommen sicher wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach TOP
Hallo, wir meine Frau und ich haben in diesem Hotel 1 Woche Urlaub gemacht...Halbpension. Ein absolutes gut geführtes Hotel , Ambiente, Service, Küche, alles einfach top..kommen gerne wieder..Hans zum Abschluss möchte ich sagen, wer dieses Hotel schlecht bewertet bei dem möchte nicht hinter der eigenen Tür schauen, geschweige in die Küche..
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes Hotel mit motivierten Angestellten
Sehr gut geführtes Hotel für Erwachsene, das auch diverse Alternativen bietet ( Schwimmbad, Fitness ) falls das Wetter mal nicht mitspielt. Habe diese aber nicht genutzt, machte aber alles einen guten Eindruck.