Gute Lage, schnell zum Zentrum u. zum Strand. Das Hotel ist gut aufgeteilt; Zimmer, Speisesaal, Lesesaal, Pool bequem zu erreichen. Service sehr gut. Insgesamt freundliche Atmosphäre.
Ein schönes und sauberes Hotel. Service ist super. Alle sehr nett und freundlich. Wenn glutenfreies Essen zu.kuchen und brot gereicht würden, wäre es perfekt
Schönes, ruhiges Hotel. Gut gelegen. Gutes Essen, Freundliches Personal.
Einzig die WC und Nasszellen: Sehen top modern aus, sind aber leider nicht Zweckvoll.
Da haben die Erbauer nicht viel studiert!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel und super freundliches Personal
Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels gegeben. Zimmer sehr klein, aber sauber! Besonders gut hat mir der Rückzugsort auf der Dachterasse mit kleinem Pool gefallen. Hier war Sonne bis in die Abendstunden, der große Pool unten liegt ab dem Nachmittag leider im Schatten. Das Essen, wir hatten Halbpension, gab es nix zu meckern.
Sehr guter Service. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind modern und sauber. Der Dach Pool ist sehr schön, hat aber leider nur bis 18 Uhr geöffnet
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Ideal für entspannte Tage und als Ausgangspunkt für
Touren. Wir können das Hotel weiterempfehlen.