Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel und Top Service.
Ein schönes, modernes Hotel mit freundlichen und Serviceorientierten Mitarbeitern. Das große, vielfältige und abwechslungsreiche Buffet absolut empfehlenswert. Auch die Lage des Hotels im Ort ist perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns wiedermal ein gelungener Badeurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für einen Badeurlaub top Strand nicht zu groß und am Abend kann man schön den Boulevard entlang schlendern und den Abend in eine der zahlreichen Kleinen Gaststätten ausklingen lassen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel, in dem man sich wunderbar entspannen kann. Tolles Personal und Essen und rundum ein schöner Urlaub. Schöne Gegend !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel , modern, gepflegt , City und Strand
Ein modernes Hotel , nettes Personal. Wechselnde Themenabende beim Essen. Eine tolle Dachterasse , die nur besser umgesetzt werden könnte , dh es gibt dort eine Bar , die geschlossen ist. Es könnte dezent Musik laufen , da es ein wirklich toller Hotspot ist.Das Hotel hat junges Publikum und es wäre schön wenn der Dachpool nicht um 18 Uhr geschlossen würde.Da wird Potential verschenkt , da könnte bis 22 Uhr mit Cocktails richtig was laufen , schade
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine ganz wunderbare Erfahrung und großen Dank!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auch sehr gerne wiederkommen. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit, auch bei voller Belegung! Der Gast ist hier herzlich willkommen und das spürt man jeden Tag aufs Neue. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, dieses Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die einzigen Kritikpunkte, die wir haben sind: als ältere Gäste benötigen wir bessere Matratzen und das offene Bad sagt uns auch nicht zu. Aber sonst ist das…
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Toller Empfang ,deutschprachrig,man fühlt Sie willkommen sehr sauber.tolles Buffet.Sehr schön RENOVIERT.Nichtraucherhotel nur vor dem Eingang Möglichkeit
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außerordentlich
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus, schöne Zimmer mit grossem Schrank .vielseitiges sehr leckeres Essen.Poolanlage top Rezeption sehr hilfsbereit und gut gelaunt In diesem Haus wird man entschleunigt Sehr empfehlenswert!! Das Haus liegt auf einem Berg für gehbehinderte schwierig. A er es lohnt sich
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einem " kleinen Makel"
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr gepflegt angenehm ruhig ( wir waren im Okt./Nov. dort) Essen toll, Service gut, das Zimmer sehr schön eingerichtet , aber einen Stern Abzug Grund. Die Sanitäre Anlage des Zimmers. Konkret die Toilettentür , aus Milchglas, hat eine Höhe von ca. 2,-Meter bei einer Deckenhöhe von ca. 2,40 Meter, d.h. es fehlen in der Höhe ca. 40cm .Ich weiß nicht wer so etwas plant. Man muss sich schon sehr gut kennen um diese Geräuschkulisse mitzumachen !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub zu fairen Preis
Gute Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeitende machen die nicht immer optimalen Zimmer wett. Preis - Leistung stimmt
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da alles super war kann ich nur bestens
Erstklassige Küche, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden und empfehlen ihr Hotel auf jeden Fall weiter.