Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen. Schönes Hotel
Sehr nette Angestellte/ Personal, saubere Zimmer jeden Tag, Mega Essen-sehr abwechslungsreich. Der Nachtisch ist der Hammer. Bei Busreisen oder auch Abreise kann man schon früher frühstücken /auch sehr früh am Morgen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super geeignet, wenn man sich erholen möchte.
Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfreich. Auch mit dem Essen (Buffet bei Halbpension) waren wir mehr als zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und auf aktuellem Stand. Frühstück ausgewogen, abwechselnd und reichhaltig. 5 Minuten Fußweg zum Strand mit leichter Steigung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Ein wirklich gutes Mittelklassehotel in guter Lage, modernes Ambiente, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir können das Hotel empfehlen. Die Zimmeranzahl ist knapp am oberen Limit. Zeitweise war es im Restaurant schon ziemlich voll. Das war aber bisher in jedem anderen von uns besuchten Hotel auf Mallorca genau so.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und es hat ein
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand alles war sauber und Ordentlich und das Personal konnte einem bei Fragen immer weiterhelfen
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im ganzen Gut
Es ist ein Erwachsenen Hotel gewesen sehr ruhig aber sauber. Getränke und Cocktail sehr teuer im Hotel, Personal sehr freundlich, nicht weit vom Strand
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außerordentlich emphelenswert
Sehr gutes sauberes Haus. Außerordentliches, frwundliches Personal. Rezeption professionell und fachlich kompetent. Zimmer sehr ansprechen und gross mit Balkon. Schränke komfortabel groß. Hotel liegt auf einem Berg, schwierig für gehbehinderte.strand in 15 min. zu erreichen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter
Wir hatten ein Superior Zimmer auf der 3. Etage und waren sehr zufrieden mit Raumgröße, Reinigung und Restaurant- Essen und alles Personal war sehr freundlich. Alles in allem unbedingt zu empfehlen. Der Weg zum Meer war schnell zu erreichen. Liegt sehr zentral.
Karsten S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufrieden... Würden wieder hin fahren
Erwachsenenhotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig und in guter, modern ansprechender Ausstattung. Sehr sauber, freundliches, motiviertes Personal. Top Essen, bei voller Auslastung wäre ein Essen in Etappen besser. Dem Speisesaal fehlt Flair. Recht kleiner Innenpool, Sauna gegen Gebühr. Fitnessraum ok. Würde wieder hin fahren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unerträglich hellhöriges Hotel - nein danke
Ein sauberes Hotel in ruhiger Lage und guter Verpflegung ohne wirkliche Privatsphäre. Wenn andere Gäste von einem hellhörigen Hotel sprechen, ist das stark untertrieben. Eine Geräuschdämmung wäre kostengünstig und leicht umsetzbar, jedoch werden die Gäste lieber aufgefordert, keinerlei Geräusche zu verursachen. Eine Frechheit. Das schlechte Management drückt die Bewertung deutlich nach unten. Das gute Personal kann das nicht wiedergutmachen.