Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer etwas klein, aber alles sehr sauber ! Essen war richtig gut. Service Team super nett ! WLAN ließ zu wünschen übrig :-( . Zimmer 309 hinten raus, der Ausblick nicht so schön. Kurtaxe 59 Eur, was wir vorher nicht wussten :-( für den Safe 29 Eur, bekamen 10 Eur zum Schluss zurück. Wir waren sonst sehr zufrieden. Aber Paguera kommt für uns nicht mehr in Frage. sehr überlaufen
Das 2 mal zufrieden im Hotel. Alles sauber. Preise gut leicht gestiegen aber in Ordnung. Essen gut. Bars und Restaurant in der nähe Strand auch nicht weit.
Sehr zuvorkommendes Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer und wirklich überall sehr sauber. Schöner Pool, Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
Hotel liegt in einer guten Lage nur wenige Minuten zum Bulevar und Strand. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist total ausreichend und vielfältig. Hotel ist ohne wenn und aber weiter zuempfehlen
Das Hotel ist schön, modern und in guter Lage . Alles ist sehr sauber , das gesamte Personal immer freundlich
Wir würden auf jeden Fall nochmals diet buchen