Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel okay, Essen super!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, machte auf uns eher einen sterilen Eindruck, was aber Geschmackssache ist. Gar nicht gefallen hat uns die Pool Anlage, eher klein, nichts zum Wohlfühlen. Das Hotel besticht durch seine sehr gute Küche. Hier stimmt wirklich alles. Ansonsten eher mittelmäßig
Dajana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Favorit in Paguera
Wir waren im Juni 2022 da. Für uns einfach perfekt! Das Essen war das beste was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Zudem alles sauber, gut gelegen und super Service! Gerne wieder 😀 Über die Reiseleitung haben wir einen Ausflug gebucht auch da war alles zu unserer Zufriedenheit!
Maik Kisker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Erholsame Zeit bestens zufrieden!!!
Tolle Ausstattung tolles Personal gute Zimmer. Jeden Tag frisch bezogene Betten jeden Tag neue Handtücher. Freundliches Personal deutschsprachige Rezeption
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit viel Komfort
Schönes Zimmer mit Balkon, große Dusche, welche auch behindertengerecht gestaltet ist, super Frühstücks- und Abendessenbuffet: Viel Auswahl und sehr lecker, Mitarbeiter(innen) sehr freundlich und sprechen gut Deutsch/Englisch, kostenloses und gutes WLAN auch auf dem Zimmer, es besteht die Möglichkeit, sich über die Rezeption kostengünstig einen Mietwagen zu mieten, der direkt bis zum Hotel gebracht wird
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig und ein wunderbares freundliches Personal, die Zimmer sind schön, allerdings nicht riesig, allerdings schläft man da ja auch nur, daher sehr ausreichend. Essen war einfach toll, abwechslungsreich und immer individuell , auch die Lage ist sehr gut
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel befindet sich zentral oberhalb des Bulevars ,ein paar Minuten vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und das Essen ist super lecker. Die Zimmer waren sehr sauber, aber etwas klein.
Th(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, kein Luxus , solide
Nettes Hotel mit gutem Preisleistungs Verhältnis. Personal freundlich. Zimmer klein aber ok. Ausstattung gut mit leichten Gebrauchsspuren, Pool reich für Abkühlung, zum ordentlichen Schwimmen zu klein, Frühstück und Abendessen vielfältig und gut, Fleisch entspricht nicht der deutschen Qualität
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehmes zu empfehlendes Hotel
Super nettes Personal immer bemüht es den Gästen es gut gehen zu lassen Sehr sauber und gutes Essen! Optimal für aktive Menschen und Strand Hänger!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Freundlicher Service in allen Bereichen, Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis, Zentrum und Strand sind 5 Minuten entfernt.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
schönes freundliches Hotel, frisch renoviert, Zimmer und Bad alles tip top, schöne Poolanlagen. Herausragende Küche!