Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen
Gesamteindruck vom Hotel die Anlage ist sehr laut, abends halt es vom Barbetrieb wo auch der Pool ist sehr laut im Innenhof.Doppelzimmer sind sehr klein und ein Schrank fehlt, es gibt dort nur ein Regal offen. Junior Sweet ist sehr schön und angenehm groß mit einer sehr schönen begehbaren Dusche.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmes Hotel
Nettes sympathisches hotel , sauber , freundliches Personal und rundum besetzter Empfang top,, msn fühlte sich wohl . Pool klein , aber mit Aufsicht den ganzen Tag und sehr sauber
DIRK(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit großen Mängeln
- katastrophales Frühstück - Essen immer kalt, Fleisch und Fisch immer "totgebraten", Gemüse teils alt oder roh, Reis roh etc. - Servicepersonal in Restaurant und Bar unfreundlich und unfähig - trotz "all inclusive" bekommt man vorgeschrieben, was man zu den Mahlzeiten zu trinken hat... - Getränke aus Pappbechern eines 4 Sterne Hotels unwürdig - Regendusche wegen Überschwemmungsgefahr des Zimmers nicht nutzbar etc etc etc
10.05. - 08.07.262 ERW
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entgegen mancher Kritik hier: Für den Preis super!
Preis-Leistung der Halbpension ist herausragend! Ein tolles Hotel für den nicht ganz so riesigen Geldbeutel! Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Man möchte eigentlich niemanden herausheben, aber natürlich ist die Berliner Schnauze von Nadja echt klasse.
HERBERT(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Leistung
Schönes ruhiges und sauberes Hotel mit immer freundlichen und fleißigen Personal. Viele verschiedene Sitzmöglichkeiten zum Essen und Verweilen. Parkmöglichkeiten vorm Haus, Hafenpromenade und der schöne Strand Cala Agulla sind auch schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen immer abwechslungsreich, schmackhaft, gesund und reichhaltig. Wir wären gern länger geblieben :-) H.S. aus Eisenach
Ralf(56-60)Deutschland
Top Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel liegt direkt an einem Pinienwald, ca. 10 min. Von der Einkaufsstraße entfernt. Die Zimmer sind sehr schön. Einziger Nachteil ist die Toilette. Ein Abzug fehlt. Deshalb minutenlang Gerüche im Zimmer. Das Essen ist prima, ebenso der Service. Toni ist der Hammer, die gute Seele des Hotels , immer bestens gelaunt. Preis Leistungsverhältnis top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat den Charme einer Jugendherberge. Sehr spartanisch und einfach eingerichtet. Es gibt Kunstrasen und Plastikblumen auf den Tischen. Für uns war es das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Vom Essen mal ganz zu schweigen. Das war für uns kein 4 Sterne Hotel.
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, kleines und modernes Hotel
Schönes kleines und sehr modernes Hotel. Ca 10 min vom Strand. Für uns als Pärchen ein sehr schöner Urlaub gewesen. Essen für Vegetarier, nicht ganz soo abwechslungsreich, aber vollkommen okay. 3 mal die Woche Livemusik, evtl nicht für jeder Mann etwas…. Trotzdem gerne wieder :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
Sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige aber zentrale Lage. Auch gute Möglichkeiten zum wandern. Fußweg zum tollen Strand 10 min zu fuss. Komme gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All-in definitiv ungerechtfertigt, zu teuer
Kleines Hotel mit Pool, Bar und Spa Bereich. Sogar ein kleiner Fitnessraum oberhalb der Bar ist vorhanden. Raucher-Ecke befindet sich vor der Tür an der Straße. Ehrliche Meinung folgt in Bewertung.