Ein schönes kleines Hotel, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet, unseres war etwas klein und das Bett etwas unbequem aber für den Preis definitiv in Ordnung. Das Essen war gut und das Personal war freundlich.
+ Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, stets frische Angebote, nettes und freundliches Personal, Zimmer klein aber funktionell
- Pool sehr klein, nur wenige Liegen, da kaum Platz, wenig ansprechend, kein Grün, nur betoniert
Für den Preis ist es absolut zu empfehlen.Wir hatten eine Suite und das war auch gut,da daß Zimmer eine schöne Größe hatte.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,dass Abendbuffet war immer sehr Abwechslungsteich und sehr schmackhaft.
Alles super schön das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ist gut und reichhaltig . Die Zimmer sind sauber und haben die richtige
Größe für zwei Personen.
Wir haben uns im Urlaub sehr wohl gefühlt dank an alle
Super Service, Reinigung und sehr Leckeres Essen! Getränkekarte ist vollkommen ausreichend. Zum Strand ist es auch sehr nah. Der Pool draußen ist perfekt für eine Abkühlung. Der Pool unten war mir persönlich etwas zu kalt
Schönes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in relativ ruhiger Lage gelegen. Gute Verpflegung, kleines Schwimmbecken hinter dem Hotel. Mindestalter der Gäste 16 Jahre.