Die Küche gut/Standard...mit ein Teil der abwechselte, Früh wie Abends Getränke an den Tisch wäre vorteilhafter/Wartezeiten am Automat.Küchenservice sehr freundlich.Bei AI geringe Getränkeauswahl...Rezeption nicht so zuvorkommend.Juniorsuite nicht empfehlenswert zu buchen.
Hier stimmt der Servicegedanke! Top zufrieden. Sehr schöne Juniorsuite Vegetarisch Essen und glutenfrei jederzeit möglich. Early bird jederzeit möglich, hatte wir genutzt aufgrund der Ausflüge.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, die man wissen sollte.
Personal und Sauberkeit ne glatte Eins, würde ich zu den Preisen, die aktuell dort aufgerufen werden, nur mit Frühstück buchen.
Wir ( zu zweit verreist ) haben uns in diese Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Fing schon mit dem Begrüßungs - Prosecco an, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer mit Klima und Balkon.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Juniosuite mit dem Balkon war von der Größe super!
Schön, Zimmer sehr schön. Lage, ganz schlecht. Vorne großer Kindergarten , früh morgens laut. Abends und nachts viele betrunkene Jugendliche auf der Straße im Hotel und auf den Gängen . Viel zu weit zum Stand ,Zimmer ohne Getränke ( Wasser Flasche)
Der Pool Mega klein, mehr Sitz Flächen als liege Flächen.