LEA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist relativ Zentral und ruhiger gelegen. In höchstens 15 Minuten erreicht man alles. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Personal dort ist sehr freundlich. Beim Essen gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Perfekt für Freunde/ Paare geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Helles, freundliches, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal, junge, frische Einrichtung „ohne Schnörkel“. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Sehr gute Lage: zwar etwas außerhalb (nur wenige Gehminuten zum Strand/zur Promenade) dafür ruhig.
T*S(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht das was wir wollten
Kinderfreies Hotel aber dafür mit vielen großen betrunken Kindern. Grundschule direkt nebenan, sowie eine Baustelle
10.05. - 08.07.262 ERW
ELEONORA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer und ist nett eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, sehr nettes Personal! Ein wirklich schöner Urlaub! Wir haben uns wohl gefühlt!
HEIKE(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles top
Zimmer schön Essen super Lage ist ok. man kommt durch den Wald gut zur Cala Agulla....................................................................................................................................................................................................
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Es liegt Zentrumsnah. Zum Strand ist es etwas weiter (ca 20-30min zu Fuß) Für Getränke nur Barzahlung möglich
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Stil. Das Hotel bietet sowohl Naturnähe zum naheliegenden Wald, als auch kurze Wege zum Zentrum oder Strand.
Dittmar & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder! Preis/ Leistung super
Kompakt, ruhig und nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption: Super, Personal: Immer freundlich. Wir kommen gern wieder!
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine wunderschöne Woche
Hallo R2 Bahia (Cala Ratjada) - Team! Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Ihnen! Ambiente, Zimmer, Preis-Leistung super! Nur das Personal war noch besser! Beim Buffet besonders herauszuheben: Immer frisch gebratenen, leckeren Fisch und auch Fleisch. Alles gut abwechslungsreich und frisch. Es wurde immer fleißig gewuselt und alles sauber gehalten.. Man konnte jederzeit mit Fragen an den Counter kommen und Tips bekommen. Fazit: Super! Dankeschön! Sehr empfehlenswert. Ina und Stefan
ISABELL (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das R2 Bahia ist ein kleines, aber feines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle waren freundlich und bemüht. Es liegt nicht ganz so zentral, aber in wenigen Gehminuten erreicht man das Meer und das Zentrum. Das Zimmer war einfach, aber stets sauber. Wir kommen sicher wieder!