Andreas(46-50)Deutschland
Aufgrund der Lage und der Ausstattung zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel mit guter Lage. Essen einfach gehalten und nicht sehr abwechslungsreich. Abendmusik bzw. Bands waren gut anzuhören. Innenbereich bzw. Pool klein aber ganz ok.
Artem(26-30)Deutschland
Durchwachsen :)
Das Hotel an sich ist in einer guten Lage, allerdings sind die Parkmöglichkeiten eher beschränkt. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und werden täglich gereinigt.(Top) Zur Info: Das Sparzimmer ist ohne Balkon. Das Essen war mangelhaft! Frühstück jeden Tag das gleiche ohne Abwechselung! Rührei trocken, Bacon wird im offen gemacht, usw. Das Abendessen war ungefähr gleich.(keine Abwechslung und schlechte Zubereitung) Der Service war so lala, bei vielen Gästen kommt das Personal nicht nach. Außenanlage ok!…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr preiswert in ruhiger Lage!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer zweckmäßig, Frühstück und Abendessen war vielfältig und sehr gut. Alles im Allem ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Wir hatten den Aufenthalt zum Radfahren gebucht und waren sehr zufrieden. Ganz in der Nähe gibt es einen Fahrradverleih mit fairen Preisen und gutem Service.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann mann weiter empfehlen
Sehr Freundliche Personal. Saubere renovierte Zimmer. Normales gutes Essen. Ruhig gelegen aber alles fußläufig erreichbar.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernes Hotel mit tollem Service
Wird den 4 Sternen absolut gerecht! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über tolles Möbiliar. Wir hatten die Junior-Suite, aber ich denke ein Doppelzimmer tut's auch, denn das Hotel ist sehr modern. Das Essen war lecker und man hatte eine gute Auswahl. Das Zentrum erreicht man in 7 Minuten zu Fuß. Zu den beiden großen Stränden Son Moll und Cala Agulla schafft man es jeweils in 10 Minuten zu Fuß. Das einzige Manko sind sehr dünne Wände, z.B. : Der Nachbar lässt die Tür ins Schloss fallen und unser…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel für erwachsene!
Schönes Hotel, sehr freundlich, helfen bei fragen, gut organisiert was den Transfer angeht, super nette rezeptionistinnen und alles schön sauber
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und modernes Erwachsenenhotel
Modernes Hotel, ruhig gelegen, etwas abseits von der Hauptstraße und Hafen. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
Nadja(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir würden das Hotel wieder buchen. Preis - Leistung ist sehr gut. Das Essen war gut, aber leider nicht besonders Abwechslungsreich. Wir hatten das Supersparzimmer gebucht und dafür auch nur ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen. Die Lage ist super und der Strand in Cala Aguilla in 5 min erreichbar. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cala Radjada immer wieder, R2 Bahia nimmer mehr
Wer es mag, ist hier gut Untergebracht, modernes, freundliches Hotel, ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe einer Schule und eines kleinen Waldgebietes.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sauberes und freundliches Erwachsenenhotel
Sauber,geschmackvoll eingerichtet,ansprechender Eingangsbereich,freundliches und hilfsbereites Personal,zuvorkommender Service,gute Lage,ausgewogenes Speisenangebot,gute Betten und Zimmer