Winziger Pool. Liegestühle dicht an dicht wie in einer Sardinenbüchse. Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Der Safe musste extra bezahlt werden. Aufzug 3 Tage defekt. Der Gesamteindruck deutet darauf hin, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Es sieht alles sehr schön aus und die Mitarbeiter von dem Hotel sind äußerst hilfsbereit und nett , das Hotel liegt recht nah an Geschäften und Clubs, was sehr ansprechend war.
Sehr sauber und modern. Freundliches und hilfsbereite Personal. Internationale Küche sehr zu empfehlen und allgemein die Angebote sehr zufriedenstellend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder gerne
Nach einer langen Anreise wurden wir angenehm überrascht. Auch gegen Mitternacht hatte man für noch ein kleines Abendbrot. Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, alles sauber.
Schickes, sauberes Hotel mit zu vielen ,,Benimm-Regeln,, und kleinen Fehlern. Insgesamt war es ganz nett. Ob wir nochmal wieder kommen können wir derzeit noch nicht sagen.
Ruhige Lage, gutes Frühstücksbuffet, das Zentrum von Ratjada ist sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Hotel ist modern und hervorragend eingerichtet für Personen mit Handicap.