Das Hotel an sich ist ausgesprochen gut für Touristen die entspannen & ihre Ruhe haben wollen, aber auch für Touristen die gerne mal was sehen und erleben möchten geeignet, Wer eher nur auf der Suche nach einem Partyurlaub ist, was das Ziel der meisten Jugendlichen auf Cala Ratjada, der kann sich trotzdem für dieses Hotel entscheiden, jedoch wird dort keine laute Musik oder ähnlicher Lärm geduldet, was in vielen anderen Hotels dort Gewohnheit ist.
Gutes Hotel mit freundlichem, stets zuvorkommenden Personal und ausgezeichneter Versorgung im Rahmen der Halbpension. Täglicher Kontakt mit Reisleitung vor Ort gegeben. Dusche im Zimmer schon in die Jahre gekommen, bedarf Erneuerung. Dank für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Ehefrau!
War ganz ok. Ein 4 Sterne Haus seh ich leider nicht. Leider ist es nicht sauber. Die gesamten Flure wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt oder gesäubert (gesaugt).
Von Speisen und Ausstattung her ,ein 3 Sterne Haus.
Wir kommen wieder! Ein frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Trubel. Direkt an einem Pinienwald gelegen, wandert man dadurch erreicht man nach ca. 20 Minuten die wundervolle Cala Agulla
Hotel, Zimmer sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Gesamtes Team freundlich und zuvorkommend, waren "25" Stunden für die Gäste da. SPA-Bereich war, wie wir es uns gewünscht hatten- pure Entspannung. Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption.Das Zimmer war mässig sauber,leider war das Bad eingebunden,getrennt durch eine Milchglasscheibe.Die Dusche war nur halb geschlossen,so das sich beim Duschen das Wasser im Zimmer verteilte.Die Tür des Badezimmers war nicht zu schliessen und oben,unten und an einer Seite ca.2cm offen.Die Toilettenbrille war gelb verfärbt und wurde nicht gereinigt.Beim Badezimmer gab es keine Intimsphaere.Positiv war ein Kühlschrank der mit einem langen Brett gekrönt war,das zur Ablage…